Para Doya - Flan de Queso sin Huevo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID
Para Doya - Flan de Queso sin Huevo

Mensaje por Troy » 25 Nov 2005 15:22

El otro día buscando otra cosa me encontré con esta receta que puso Mafalda hace algún tiempo en el foro Thermomix creo. No se si tienes esa míquina, pero la verdad es parece que se puede adaptar fácilmente para hacerlo sin ella. Me acord? de tu nena, así que te la pongo por si te parece interesante. A lo mejor tu ya tienes otras doce mil parecidas :lol: , pero por si acaso.

FLAN DE QUESO SIN HUEVO

Ingredientes (para cuatro vasitos de flan de albal - 400 ml.):

250 gr. de leche
1 sobre de cuajada royal
100 gr. de queso tierno
100 gr. de azúcar
4 cucharadas de caramelo líquido para caramelizar los moldes

Rallar el queso en el vaso.
Echar todo lo demás, mezclar unos segundos a V6 y programar (TH21) 7 minutos, 90?, V. 4

:beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 25 Nov 2005 20:24

:D pero que buena pinta tiene eso, :( yo tengo la breadman,sabes si yo podria hacerlo? y que programa? :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Nov 2005 22:34

Troy, muchas gracias :up: :up: :up: sobre todo mi hija te lo agradece.

En mi casa hago muchos bizcochos y tarta, pero la mayoria de ellos no puede comerlos (por el maldito huevo). :evil: :evil:

Y es que no hay muchos postres sin huevo.

Troy, toda mi familia te manda muchos besos :beso: :beso: haremos tu receta y ya te contaré que tal.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 26 Nov 2005 06:06

Qué queso tierno utilizas tu?

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Nov 2005 14:56

Janet, es que esta receta no la he hecho nunca. Me la encontré por casualidad el otro día y me acord? de la hija de Doya, pero vamos, me imagino que se refiere a queso tierno tipo Burgos, aunque yo personalmente si la hiciera preferir?a ponerle requesón, me gusta más. Supongo que es cuestión de probar.

Larita, yo templar?a la leche y le echaréa el sobre de cuajada hasta que se mezclara bien y sin grumos. Escurrir?a bien el requesón, lo triturar?a y lo mezclar?a con todos los demás ingredientes usando algún tipo de batidora. c**o yo para estas cosas uso la Thermomix, no se decirte si por ejemplo la minipimer lo haréa. Luego lo echaréa en la breadman y pondría el programa 12 (creo, pues yo tengo la chefo) hasta que termine. En fin, algo así...

:beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Nov 2005 14:59

Estoy pensando que seguramente tambiénqueda bien con queso mascarpone, Philadelphia, o Quark.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Nov 2005 16:18

COPIADA :ein:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados