chef-2000:
-
- Repostera-pastelera/o
Hola a todas, yo no suelo entrar en este foro pero necesito que me aconsej?is también, yo estoy pensado en comprar la chef 2000, considero que para mi es la mas adecuada ya que yo lo que no tengo es tiempo para cocinar, es mas rápida y por lo que he o?do es mejor de limpiar, a mí lo de amasar me da igual, he visto esta oferta y quiero que me deis vuestra opinión, la duda que tengo es si traer? los libros de recetas.
Este es el enlace.
http://www.recetas.net/chef-2000/oferta.htm
Garc?as de ante mano y besos
Este es el enlace.
http://www.recetas.net/chef-2000/oferta.htm
Garc?as de ante mano y besos
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Cocinera/o
-
- Repostera-pastelera/o

OS VOY ACONTAR UN DIA CUALQUIERA DE MI VIDA, ENTRO ATRABAJAR A LAS NUEVE, ME LAVANTO A LA OCHO DE MAÑANA, DESAYUNO ME DUCHO ME VISTO Y DEJO LA CASA PATAS PARA ARRIVA ME LLEVA QUICE MINUTOS LLEAR AL CURRO HASTA AQUI TODO BIEN PERO SALGO A LA UNA ES DECIR LLEGO A LA UNA Y CUARTO A CASA SI NO TENGO QUE PARAR A COMPRAR NADA, ME PONGO A COCINAR PO UN MINIMO DE MEDIA HORA ES DECIR SON LAS DOS MENOS CUARTO, COMER ME LLEVA QUINCE MINUTOS c**o MUCHO, MI NOVIO DICE QUE ENGULLO, DESPUES FRIEGA LOS PLATOS HAZ LA CAMA Y RECOGE LA SALA ESO ME LLEVA MEDIA HORA ME QUEDA UN CURTO DE HORA PARA DESCANSAR QUE CON EL ESTRES QUE LLEVO NO SOY CAPAZ DE DESCANSAR Y BAJO A JUGAR UN RATO CON MIS SOBRINOS SALGO DE CASA A MENOS CURTO Y LLEGO A LAS TRES AL TRABAJO CON LA COMIDA EN LAS OREJAS, POR LA NOCHE SALGO A LAS OCHO Y NORMALMETE HAGO UN POCO DE VIDA SOCIAL, CAFE CON ALGUNA AMIGA, PASEAR CON MI BACALU......., LLEGAS ACASA A LAS DIEZ, PONES LA LAVADORA, MIRO EL MONTO DE ROPA PAR PLANCHAR Y DECIDO NO HACER NADA MAS PORQUE NECESITO DESCANSAR, Y LLA NO HAGO CENA PARA NO MANCHAR LA COCINA

ESPERO QUE FUNCIONE SINO

ES BROMA