CUAJADERA DE PESCADO (CHEF 2000):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Hace ya tiempo que la hice, pero no he podido ponerla antes. está muy buena, al menos am? me gusta y es casi de dieta si no fuera por las patatas, pero no comiendoselas se soluciona el problema.
Os dejo el enlace por si quereis hacerla.
receta5638.html
Os dejo el enlace por si quereis hacerla.
receta5638.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
No me he vuelto a pesar, lo haré la semana que viene, tampoco me quiero obsesionar. Hasta el martes 13 de diciembre no tengo que ir al medico.
Lo cierto es que la ropa me queda más ancha, y dicen que primero se pierde grasa y luego kilos, no sí. Me preocupan las fiestas que se avecinan, aunque no soy golosa pero basta que no puedas comer de algo para que se te apetezca.
Ahora hago muchas cosas de regimen. Elotro día hice un potaje de acelgas en un momento con lo que tenía en casa y buenísimo de verdad.
Ahora mismo la tengo currando, haciendome magras con tomate, no se c**o me quedaré. Y cuando le eche el tomate no se si ponerlo en presi?n o en cocción. c**o no consume líquido no sí.
Voy a ve si ha acabado con el refrito

Lo cierto es que la ropa me queda más ancha, y dicen que primero se pierde grasa y luego kilos, no sí. Me preocupan las fiestas que se avecinan, aunque no soy golosa pero basta que no puedas comer de algo para que se te apetezca.
Ahora hago muchas cosas de regimen. Elotro día hice un potaje de acelgas en un momento con lo que tenía en casa y buenísimo de verdad.
Ahora mismo la tengo currando, haciendome magras con tomate, no se c**o me quedaré. Y cuando le eche el tomate no se si ponerlo en presi?n o en cocción. c**o no consume líquido no sí.
Voy a ve si ha acabado con el refrito



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mcar las magras con tomate buenísimas, se comieron una barra y media de pan mojando.
y lo mejor de todo, no se puso la cocina hecha un asco con las salpicaduras de tomate, ni tuve que fregar la sarten después.
Lo malo. que no no pude hacer foto, se me olvidé y no me dió tiempo, cuando me acord? ya se habían comido la mitad. Y con ese olorcito en toda la casa
lo dicho un ?xito. Mi critico culinario es mi hijo el mayor, ese tiene un paladar exquisito, hasta cuando cambio de marca de cola-cao lo nota.
Pues me dio un 10

y lo mejor de todo, no se puso la cocina hecha un asco con las salpicaduras de tomate, ni tuve que fregar la sarten después.
Lo malo. que no no pude hacer foto, se me olvidé y no me dió tiempo, cuando me acord? ya se habían comido la mitad. Y con ese olorcito en toda la casa


lo dicho un ?xito. Mi critico culinario es mi hijo el mayor, ese tiene un paladar exquisito, hasta cuando cambio de marca de cola-cao lo nota.
Pues me dio un 10



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
melania escribió:Mcar las magras con tomate buenísimas, se comieron una barra y media de pan mojando.
y lo mejor de todo, no se puso la cocina hecha un asco con las salpicaduras de tomate, ni tuve que fregar la sarten después.
Lo malo. que no no pude hacer foto, se me olvidé y no me dió tiempo, cuando me acord? ya se habían comido la mitad. Y con ese olorcito en toda la casa![]()
![]()
lo dicho un ?xito. Mi critico culinario es mi hijo el mayor, ese tiene un paladar exquisito, hasta cuando cambio de marca de cola-cao lo nota.
Pues me dio un 10
![]()
![]()
Si tu hijo le dio un 10 suficiente garantía.

Melani, no saques la comida de la cocina sin hacerle la fotico, ya ves lo que te pasa.



Que opción y cuanto tiempo las pusiste????
Muchos



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Primero limpie la carne de blanco, que m is hijos son muy tiquismiquis.
La puse troceada 2 minutos presi?n, con muy poco aceite casi nada. Cuando acab? le ech? 3 dientes de ajos picaditos, pimienta molida y una hoja de laurel y 2 minutos más presi?n.
Al acabar añadí media lata de tomate triturado de las de 800 gr, 1/4 de medidor de vino blanco, una cuchara de azucar y un poco de sal. Tambien le puse una cucaradita de postre rasa de maicena para que espesara un poquito la salsa. La puse 8 minutos presi?n y ol?a toda la casa a ajos fritos y a vino.
La carne quedé tierna tierna y con un sabor exquisito. Prob? un cachito para ver que tal, ya que cerdo no puedo comer.
Hoy me he hecho sangre de pollo encebollada. Que dicho así da un poco de repeluz. Pero para quien la ha comido sabe lo que digo. Y eso si lo puedo comer.
c**o a ellos no les gusta, pues he guardado para otro día.
Muchos besitos. Esta tarde llevaremos a los niños a ver Harry potter.

La puse troceada 2 minutos presi?n, con muy poco aceite casi nada. Cuando acab? le ech? 3 dientes de ajos picaditos, pimienta molida y una hoja de laurel y 2 minutos más presi?n.
Al acabar añadí media lata de tomate triturado de las de 800 gr, 1/4 de medidor de vino blanco, una cuchara de azucar y un poco de sal. Tambien le puse una cucaradita de postre rasa de maicena para que espesara un poquito la salsa. La puse 8 minutos presi?n y ol?a toda la casa a ajos fritos y a vino.
La carne quedé tierna tierna y con un sabor exquisito. Prob? un cachito para ver que tal, ya que cerdo no puedo comer.
Hoy me he hecho sangre de pollo encebollada. Que dicho así da un poco de repeluz. Pero para quien la ha comido sabe lo que digo. Y eso si lo puedo comer.
c**o a ellos no les gusta, pues he guardado para otro día.
Muchos besitos. Esta tarde llevaremos a los niños a ver Harry potter.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados