DUDAS CHEF 2000 NOVATO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cokebcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00
DUDAS CHEF 2000 NOVATO

Mensaje por cokebcn » 07 Dic 2005 12:26

:( hOLA , YA HE ADQUIRIDO MI CHEF 2000 Y BUENO ESTOY EN PRECESO DE ADAPTACION, ASI ES QUE SI ME PODEIS AYUDAR OS AGRADECERIA.

lA DUDA VA SOBRE LOS DOS PROGRAMAS FUERTES, OPCION HORNO Y VAPOR. NO SE VER LA DIFERENCIA PUES EN LA OPCION VAPOR QUE ES LA FUERTE SE PUEDEN HACER SOFRITOS Y DESPUES HACER LA COMIDA
?HAY MUCHA DIFERENCIA ENTRE ESTOS DOS O PUEDO UTILIZAR SIEMPRE EL PROGRAMA FUERTE??EN QUE TIPO DE COMIDAS SE UTILIZA UNO Y CUAL EL OTRO?

gRACIAS ANTICIPADAS :dientes: :)

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Dic 2005 12:41

la diferencia es que presi?n cocina más fuerte, yo no te lo aconsejaria para cualquier comida, te aconsejo q sigas los menos del recetario, yo probé con el arroz en presi?n y me carg? la valvulita, por lo visto se atoro, pero me mandaron una nueva.

Presi?n cocina más o menos c**o olla rápida, y un bizcocho, unos macarrones o una tortilla no se suelen hacer así por eso es mejor que se hagan en cocción/horno.

Bueno no se si te he aclarado algo :lol:

:beso: :beso: :beso: en un par de días le cojes el manejo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados