SE HA ROTO LA TAPA DE MI CHEFF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
criper
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:21 Oct 2004 01:00
SE HA ROTO LA TAPA DE MI CHEFF 2000

Mensaje por criper » 07 Dic 2005 13:14

Hola a tod@s. Soy nueva participando, aunque os leo siempre que puedo, y el trabajo me lo permite.
Bueno, pues c**o a Irebelo, a mi tambiénse me ha roto la tapa de la CHEFF 2000. :cry: :cry:
Habl? con el servicio técnico y me han dicho que le cambiarán la tapa. Vendr?n la próxima semana a recogerla.
La verdad, tener que cambiar piezas tan pronto c**o que no me gusta nada.
Sólo tiene 8 meses, y no creo que todo lo que está sucediendo
con la cheff sea normal, no sólo a mi sino a todas las que hab?is sufrido una reparaci?n.

Os mantendré informadas.

Muchos :beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: SE HA ROTO LA TAPA DE MI CHEFF 2000

Mensaje por irebelo » 07 Dic 2005 13:51

criper escribió:Hola a tod@s. Soy nueva participando, aunque os leo siempre que puedo, y el trabajo me lo permite.
Bueno, pues c**o a Irebelo, a mi tambiénse me ha roto la tapa de la CHEFF 2000. :cry: :cry:
Habl? con el servicio técnico y me han dicho que le cambiarán la tapa. Vendr?n la próxima semana a recogerla.
La verdad, tener que cambiar piezas tan pronto c**o que no me gusta nada.
Sólo tiene 8 meses, y no creo que todo lo que está sucediendo
con la cheff sea normal, no sólo a mi sino a todas las que hab?is sufrido una reparaci?n.

Os mantendré informadas.

Muchos :beso: :beso:

Tem aten??o com a repara??o, se vires novamente a minha mensagem tem um comentúrio sobre este assunto :beso:

criper
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por criper » 07 Dic 2005 15:32

Hola Irebelo!

Si, ya sí que hay un mensaje sobre este tema. De hecho puse un mensaje en tu último Post.
Inici? otro hilo porque pienso que todos deben saber que tu caso no es aislado, que la mía se ha roto exactamente igual que la tuya.
La verdad es que estoy preocupada por la reparaci?n. En cuanto empiezan a cambiar piezas de un electrodomástico luego no funciona igual.
Además vale mucho dinero para tener reparaciones tan pronto.
Esperaremos para ver los resultados.

Ah, enhorabuena por tu nueva CHEFF.
Muchos :beso: :beso:

lupe2132
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

respuesta

Mensaje por lupe2132 » 07 Dic 2005 17:25

la mía es peor dos o tres meses y cambio de valvula, además le he tomado miedo porque me dejé abrir teniendo presi?n, así que estoy de acuerdo con vosotras dos. un saludo

criper
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por criper » 07 Dic 2005 18:21

Hola Lupe.

En los otros mensajes no lo he dicho, pero tambiénhe cambiado una valvula de presi?n.
Parece ser que atribuyen la rotura de la tapa a un mal mantenimiento de limpieza y que hay que cambiar la goma con cierta asiduidad. En cualquier caso no tendría por qué romperse nada. :duda: :duda:
Tengo que deciros que mantengo la CHEFF en perfectas condiciones de limpieza. La limpio a fondo después de cocinar, y cambió la goma hace un mes.
Vamos que la cuido c**o si fuese un hijo :dientes: . :dientes:

Muchos :beso: :beso: a tod@s
Última edición por criper el 07 Dic 2005 18:55, editado 1 vez en total.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Dic 2005 18:34

:duda: :duda:

Pues yo la he pedido hace un mes y todavia no me la han traido, y despues de las reparciones y los accidentes la verdad es que estoy dudando en cogerla o devolverla cuando me la traigan, luego lo del accidente que tuvo otra compi del Foro no se, no se, ya tengo indecision de que hacer, vosotras en mi lugar que hariais?

:wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Dic 2005 18:39

Si te ofrecen días de prueba pues pruebala y luego decides si te la quedés o no, así no te quedas con la duda :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 07 Dic 2005 19:03

criper escribió:Hola Lupe.

En los otros mensajes no lo he dicho, pero tambiénhe cambiado una valvula de presi?n.
Parece ser que atribuyen la rotura de la tapa a un mal mantenimiento de limpieza y que hay que cambiar la goma con cierta asiduidad. En cualquier caso no tendría por qué romperse nada. :duda: :duda:
Tengo que deciros que mantengo la CHEFF en perfectas condiciones de limpieza. La limpio a fondo después de cocinar, y cambió la goma hace un mes.
Vamos que la cuido c**o si fuese un hijo :dientes: . :dientes:

Muchos :beso: :beso: a tod@s
Eu tamb?m cuido da chef c**o um filho, limpo a fundo cada vez que cozinho e a goma sí tinha de ser mudada em Dezembro :dientes: e tive o problema de rotura da tampa :evil: .

Se fosse um problema de mí manuten??o (mantenimiento) por certo que a Soligen n?o me tinha enviado uma nova.

:beso: :beso:

lupe2132
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

responder

Mensaje por lupe2132 » 07 Dic 2005 19:18

lo malo de todo ésto es que ni siquiera sabes qué ha pasado, porque ni ellos lo saben. Mi rollo de carne se puso en pi? incluso, de la fuerza que tenía la presi?n, la Srta. Elena que es quien me atendi?, te escucha, pero no sabe ni se explica el por qué de las cosas, así que hay que tener mucha precauci?n, pero a la más mínima exigir que te respondan, porque es un producto nuevo y muy caro y c**o hemos dicho no es normal que se estropeen todas por el mismo sitio ¿no?. ah y la limpieza ya expliqué en otra ocasión que no es el motivo.

criper
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por criper » 07 Dic 2005 19:26

Hola Irebelo.
Por supuesto que la rotura no se debe a un mal mantenimiento de limpieza.
Esto es lo que me dijo el servicio técnico cuando les llam?. Si no recuedo mal, tambiénse lo dijeron a otra forera. Creo que no tienen argumentos.

Lupe, yo tambiénle tengo respeto. Hace unos días hice un guiso con alubias blancas y al finalizar, cuando expulsa el vapor, este iba acompañado del caldo de las alubias, no había forma de pararlo. (La cubeta estaba al 50% de su capacidad) Puso la cocina perdida. :evil: Aparte del susto que nos llevamos en casa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados