adaptacion filetes aceitunas foto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
adaptacion filetes aceitunas foto

Mensaje por eleespes » 11 Dic 2005 00:01

:lol: mi cenita de hoy es la receta del libro pero distinta.

6 lomitos de cerdo
unas cuantas aceitunas sin hueso
1 latita champiñones
un chorreon aceite
1/2 medidor vino blanco
1/2 pastilla carne
un chorreon tomate frito

todo a la chef 2000 5mn coccion-horno

Imagen
Imagen
espero que os guste estaba rikiisimo :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Dic 2005 08:08

??? eleeeeeeeeeeeee k te va a echar "jumo" la makina, para chiquilla :lol: :lol: :lol: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Dic 2005 13:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

uuummmmmmmmmmm que rica. esta me la apunto para hacerla en la chefo.

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 12 Dic 2005 16:12

¿Que bueno! Me la apunto, pero con aceitunas negras que me gustan más.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 12 Dic 2005 17:55

Pues yo me la apunto pa haceresela a mi hermano q le gustan mucho las aceitunas, a mi me gustan pero no se lo q me pasa q desde que era pequeña es probarlas y me da colico :cry: la última vez q com? fue en mis vacaciones del instituto de hace unos añitos , c**o me gustan y no puedo comerlas aproveché en vacaciones x si me ponía mala y me com? una bolsita de esas que vienen con su caldito, imaginaros, tres días estuvieron poniendome suero, de tanto vomitar me desidratú :lol:
y ahora las chupo un poquito pa sacarles el sabor y las tiro (no llego a tragarmelas y solucionado)


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Dic 2005 18:58

:plas: :plas: :plas:

ELESPES, ME LA APUNTO, yo hago el conejo con aceitunas, este lomito seguro que tiene que estar buenisssimo :up:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados