ESTOY INDECISA c**o PONERLO. A VER SI ME AYUDAIS UN POCO.
GRACIAS POR ANTICIPADO
MEJOR RECETA PARA CORDERO LECHAL AL HORNO?:
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Re: MEJOR RECETA PARA CORDERO LECHAL AL HORNO?
Mi receta es la siguiente:raqui escribió:ESTOY INDECISA c**o PONERLO. A VER SI ME AYUDAIS UN POCO.
GRACIAS POR ANTICIPADO
Sala el cordero y ponlo en una fuente de horno, hecha cebolla en juliana, ajos en laminas, limon en rodajas un poco de aceite, vino blanco y agua
un poco de caldo (de starlux o similar) de carne, metelo en el horno fuerte a unos 180 grados, cuando este doradito por ese lado dale la vuelta y dejalo hasta que este bien dorado, si ves que se queda seco añadele un poco de agua. en mi casa tiene mucho exito feliz NAVIDAD



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Asado aut?ntico
Pues mi consejo es el siguiente: Se supone que es lechal autúntico; si es así NO LE PONGAS ABSOLUTAMENTE NADA. Ponlo debajo del grifo, lo lavas bien frotandolo con la palma de la mano y lo depositas en la bandeja del horno. Echale un vaso de agua por encima. Asalo a unos 180º. A mitad de coccion, si está muy seco le añades otro poquito de agua. c**o máximo, le pones un poquito de salo, pero nada más (salvo el agua, claro).
Paco

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