Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
anbepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Necesito vuestra ayuda
Mensaje
por anbepa » 27 Dic 2005 10:05
Hola amigos, necesito vuestra ayuda. Por fin tengo mi chef 2000 y este finde he estado esperimentando. He hecho Arroz canton? el cual fuí directito a la basura, estaba pasadisimo, Pastel de berenjena y calabacines, el cual fuí tambien a la basura porq tenia un montón de agua. Y un bizcocho de plátano que me salió buenisimo pero que tuvo que estar en ved de los 30 minutos que me decia el libro, 45 minutos. La verdad que estaba de vicio, pero hubiera tardado menos en el horno.
Decirme c**o puedo ir solucionando mis problemas, pues tengo muchos más. Un besote

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 27 Dic 2005 10:18
anbepa, q te pasa
pero mujer a la basura nunca
en q menú y cuanto tiempo pusiste cada comida???
q tipo de arroz pusiste?
no te desanimes q hay q tomarle el manejo!!!

-
melisa - Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por melisa » 27 Dic 2005 10:22
Ambepa no te desanimes, es ir cogiendo el truquillo a la maquinita, yo tambien la tengo hace poco pero lo que hago , me sale muy rico.
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
anbepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Mensaje
por anbepa » 27 Dic 2005 11:16
otra preguntilla, la bandeja para cosas al vapor, se pone siempre con la cubeta o tambien se puede poner directamente en la resistencia?? Y c**o se pone la bandeja de azado, sola o con la cubeta??
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 27 Dic 2005 11:20
-
anbepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Mensaje
por anbepa » 27 Dic 2005 11:23
Muchas gracias, desde luego que soys más ?tiles que el manual, que está un poco lioso, o una que es muy torpe.
Paca comer voy a hacer, bueno mejor dicho le he dicho que haga a mi marido judias con chorizo, lo que pasa esq si sale mal no se si va a ser culpa de la chef o de mi mario...

Le echaré la cula a él.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 27 Dic 2005 13:34
Anbepa, no te desanimes y pregunta todo lo que necesites.
Mira con respecto al arroz, yo cuando lo hago siempre es vaporizado, y sale muy bueno, te pongo dos enlaces de arroz.
recetas-postp571861.html#571861
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 45952.html
Los bizcochos, he comprobado que (a mí me pasa) si las claras no son a punto de nieve, tarda algo más, yo he llegado a tenerlos unos 40 minutos.
De lo demás ya te han contestado mis compis.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados