YA ESTA ESTERELIZADA Y LISTA PARA TRABAJAR CHEF:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00
YA ESTA ESTERELIZADA Y LISTA PARA TRABAJAR CHEF

Mensaje por MARYLYN » 27 Dic 2005 18:36

:up: :up: :up: he hecho la esterilizacion, la verdad pense que haria mas ruido, bueno esta noche hago el bizcocho de yogur, desearme suerte, si quereis darme algun consejo se acepta :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Dic 2005 18:37

Que te lances sin miedo :up:

Veras que rico te sale :up: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 27 Dic 2005 19:12

:nodigona: :nodigona: :nodigona: pues ami me da miedo :lol: :lol:

pero en dos dias la tengo dominada :lol: :lol: :lol:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Dic 2005 19:20

:wink: :wink: :wink: PUES NO TENGAS MIEDO QUE VERAS QUE SENCILLO ES EL MANEJO Y... LUEGO LE COJES EL TRNQUILLO Y YA NOS IRAS DICIENDO QUE RECETILLAS HACES AHORA AL ATAQUE :coqueta: :coqueta: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 28 Dic 2005 11:15

:plas: :plas: :plas: menudo bizcocho mas bonito me ha salido eso si le he puesto cuarnta minutos y despues veinte porque c**o lo que se ve es la aprte de abajo y parecia que estaba crudo, pero quedo de apsteleria totalmente redondito y muy esponjoso, jo me estoy emocionando :cry: :cry: a mi nunca me salian los bizcochos en el horno por mas que siguiera las recetas :cry: :cry: me da pena comerlo y todo :lol: :lol: bueno pues para comer una trotillita rica :lol: :lol: :lol:
por la tarde os cuento :up:

a mi novio lo que mas le gusto fue lo de garbar mensajes y escucharlos :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 28 Dic 2005 11:19

se me pasaba queria preguntar si cada vez que se utiliza le tengo que desmontar la tapa para labrla o solo con determinadas comid así, y lo de la valvula de la tapa hay que desmontarla toos los diasl y meter la aguja esa que trae siempre que se use?. para hacer usarla al baño maria puedo meter moldes de cristal?.

:beso: :beso: :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 28 Dic 2005 11:52

Enhorabuena por tu primer ?xito. :plas:

?A qué te refieres con desmontar la tapa? Yo lavo la goma y la pieza de agujeritos cada vez que utilizo la míquina. De vez en cuando, saco la valvula y la limpio. Sólo lo he hecho una vez en tres meses, pero es que yo no hago comidas tipo cocido, que son las que más ensucian. Y estaba limpio el agujero.

Una vez al mes le hago un limpieza con vinagre, c**o la que tú acabas de hacer, para quitar olores.

Un beso y disfruta de tu míquina. A mí me hace la vida un poco más fácil.

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 28 Dic 2005 12:03

GARACIAS CRISTA, YO ME REFIERO A QUITAR EL ARO DE SILICONA, LO DE LOS MOLDE DE CRISTAL QUE SON PARA HORNA SE PUEDEN MENTER AL BAÑO MARIA?.

:beso: :beso: :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 28 Dic 2005 12:24

Creo que s?, pero nunca lo hice.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Dic 2005 12:50

MARYLYN escribió:GARACIAS CRISTA, YO ME REFIERO A QUITAR EL ARO DE SILICONA, LO DE LOS MOLDE DE CRISTAL QUE SON PARA HORNA SE PUEDEN MENTER AL BAÑO MARIA?.

:beso: :beso: :beso:
Si que se pueden meter, si resisten el horno lo resisten todo :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados