LA RECETA...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
LA RECETA...

Mensaje por pigondi » 28 Dic 2005 19:54

FILETES RUSOS EN SALSA

INGREDIENTES

1/2 KG DE CARNE PICADA DE AÑOJO O VACA
2 ? 3 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
SAL
1 HUEVO
PEREJIL FRESCO
2 ZANAHORIAS GRANDES
1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO
1/2 MEDIDOR DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
MIGA DE PAN
LECHE
LAUREL EN POLVO



PREPARACION

PONEMOS A REMOJO EL PAN CON LA LECHE
PARTIR LAS CEBOLLAS EN CUADRADITOS PEQUE?OS O CON EL ROBOT, LAS ZANAHORIAS EN CUADRADITOS .
PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA EN LA CUBETA, LA CEBOLLA EXTENDIDA PICADA Y PONER LA MITAD DE LA CUBETA CON LA ZANAHORIA QUE RESULTE MEDIA CIRCUNFERENCIA DE ZANAHORIA Y OTRA MEDIA DE CEBOLLA, PROGRAMAR COCCION/HORNO 5'
MIENTRAS BATIMOS UN HUEVO,PONEMOS EL PAN REMOJADO EN LECHE,
ESCURRIRLO Y MEZCLARLO CON LA CARNE PICADA.
ABRIMOS LA CHEF, SACAMOS LA CEBOLLA POCHADA LA QUE HEMOS SEPARADO DE LA ZANAHORIA Y SE LA INCORPORAMOS A LA MASA ANTERIOR VOLVEMOS A REMOVER Y MEZCLAR, RESERVAMOS AHORA ESTA MASA. SACAMOS LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA RESTANTE, LO TRITURAMOS Y LO INCORPORAMOS NUEVAMENTE A LA CUBETA, EL VINO Y EL AGUA MAS EL LAUREL EN POLVO.
VAMOS HACIENDO LOS FILETES RUSOS, COCER CONJUNTAMENTE TODO EN COCCION/HORNO 4' .PROBADLOS ESTAN "GUAYS"
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Dic 2005 20:00

Apuntada :up:

Seguro que estan buenisimos :up:

:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Dic 2005 20:02

Gracias por la receta :wink: :up: :up: :up: :up:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 28 Dic 2005 20:06

QUEDA APUNTADA :beso: :beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 28 Dic 2005 20:16

Gracias por la receta. Parede fácil de hacer.
No me ha quedado claro si lo que se hace es poner la mitad de la cebolla con la carne y la otra mitad la dejamos para la salsa. Es así?

Me la apunto porque a mis hijas seguro que les encanta.


:beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 29 Dic 2005 00:59

Apuntadita esta ya :up: :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Dic 2005 09:49

:duda: supongo que sera la famosa receta pendiente :lol: :lol: :beso: ??BICHO??

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 29 Dic 2005 13:12

MJR TE CUENTO PONES EL ACITE Y LUEGO LA CEBOLLA PICADA TODA LA CANTIDAD EN LA CUBETA Y LA ZANAHORIA ENCIMA DE LA CEBOLLA PERO OCUPANDO SOLO MEDIA CIRCUNFERENCIA CON EL FIN DE QUE CUANDO ESTE SOFRITA COJAS SOLO LA PARTE DONDE NO ESTA LA ZANAHORIA ENCIMA Y ESA CEBOLLA LA AGREGAS A LA MASA DE LA CARNE LO REMUEVES BIEN, Y LA ZANAHORIA CON LA CEBOLLA RESTANTE LA TRITURAS Y SI TIENES ALGUNA OTRA DUDA PREGUNTAME VALE? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 29 Dic 2005 13:13

:lol: :lol: :lol: MAYTU HAS ACERTADO POS ES LA QUE TENIA PENDIENTE, :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 29 Dic 2005 13:33

copiada :up:

jejeje q estaba yo esperando esta recetilla desde ayer :pelea:

:lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados