Una aclaraci?n con lo de la harina: el medio kilo fue el total de harina, osea, la receta dice 380 g y yo le puse unos 500 g o quizás algo más, porque fue a ojo, pero era un paquete de harina nuevo y quedé mediado, por eso calculo que medio kilo. No fue que a los 380 g les añadiera además medio kilo.
Lo que sobr? para hoy sigue blandito, a mañana no creo que llegue
A mí me gusted el toque del agua de azahar, pero sólo le puse 20 g y c**o no tenía ron, le puse brandy.
Relleno de crema pastelera (que me pirra) tiene que estar de muerte

Le tenía mucho miedo porque había leído recetas con masa madre que había que hacer la vaspera y luego que si no sub?an... y c**o hace mcuh?simos años que no hacía uno... Este subi? sin ningún problema, lo malo fue el despiste que casi lo carbonizo al pobre

pero a pesar del color no sabe a quemado ni n?, es lo bueno de los hornos de aire.
Gracias por la receta Mata y mej?rate pronto.