FOTO BIZCOCHO MADALENA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00
FOTO BIZCOCHO MADALENA CHEFO

Mensaje por yolanda1975 » 30 Dic 2005 14:19

Imagen




AL FIN YA ME SALIO UNO BUENO JAJAJAJA.

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda1975 » 30 Dic 2005 23:33

VEO QUE NO OS HA GUSTADO NO


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso:

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Receta, please

Mensaje por pacopaco » 30 Dic 2005 23:53

Dinos cómo lo has hecho, que aquí nos lo contamos casi todo.

:beso:
Paco

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 31 Dic 2005 00:07

yolanda1975 escribió:VEO QUE NO OS HA GUSTADO NO


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso:
sabes lo que pasa yolanda, que en la foto no se aprecia muy bien, intenta meter fotos un poco mas grande de 300 o 400 px :beso: :beso:

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda1975 » 31 Dic 2005 13:42

Imagen

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

alla va la receta

Mensaje por yolanda1975 » 31 Dic 2005 13:43

BIZCOCHO DE MAGDALENA
4 huevos
250 gr. de azucar
250 gr. de harina
1/2 medida aceite de oliva
50 ml. leche
1 sobre de levadura de repostería

Preparación:

Introducir los ingredientes en la cubeta, programa 1, durante 20 minutos. Después hornear en el programa 2 durante 55 minutos. Es muy importante no abrir la cocinera cuando está horneando.
Cuando se enfríe, desmoldar. (se puede decorar con azúcar glac

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 31 Dic 2005 13:47

Pues sí que tiene buena pinta, y tú no te pongas triste, Maytu tiene razón, ahora se va estupendamente.
Está esponjoso? tiene pinta. Un saludo.
:D :D :D

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 31 Dic 2005 13:51

Yolanda, Qué tienes la cocinera bredman? pensasba que tenías la chefo, en ésta será en el 50 una hora o así, ¿no?, c**o el resto de los bizcochos.

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda1975 » 31 Dic 2005 13:58

TENGO LA CHEFO ESA RECETA ES DE BREADMAN PERO LA ADAPTAS
CON LA TABLA DE EQUIVALENCIAS


SUERTE

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 31 Dic 2005 14:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado estupendo. Pastelito. si el programa será el 50 1 hora mas o menos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados