?A qu? sabe la quesada?:

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pastelito
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?A ¿Qué sabe la quesada?

Mensaje por pastelito » 30 Dic 2005 15:10

A ver si alguien me explica el sabor, es que quiero hacer una de postre para el año viejo, pero es que nunca la he comido, me dí que es una mezcla entre flan de huevo, tarta de queso y bizcocho, lo digo por los ingredientes que lleva.
A ver si me ayudais que por ahí he visto algunas con muy buena pinta ya yomis le encanta.
Un besito a tod@s y feliz año!

maricel
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Mensaje por maricel » 30 Dic 2005 15:16

Tiene una textura parecida a la tarta de queso, o mejor, c**o si a la tarta de queso le mezclases galletas en la masa. El sabor tambien es parecido. Si le pones ralladura de limón o naranja, pues sabe más a c?tricos. Vamos al menos eso me parece a mi. A ver si alguien te lo sabe definir mejor. :beso: :beso:

pacopaco
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Desmolda en fr

Mensaje por pacopaco » 30 Dic 2005 17:13

Cuando la hagas ten una precauci?n importante: desmolda cuando está totalmente fría la quesada. c**o en C?diz no hace casi frío, mejor si pones la cubeta en la nevera cuando está templada y entonces desmolda tu obra de arte con mucho cuidado. De sabor está muy buena.

:wink:
Paco

pastelito
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Mensaje por pastelito » 30 Dic 2005 17:26

Gracias por contestar. Pacoooo! ¿Qué no hace fríooooo! Estos días estoy tú el día arrec?a, en diciembre hace frío. Hombre, no c**o en otros puntos de la pen?nsula,pero hay que ponerse chaquetún, bufanda y guantes.Desde finales de marzo hasta primeros de noviembre, tenemos una temperatura ideal. Deduzco que conoces mi tierra. Por casualidad no eres de aquí? Muchos gaditanos se van allí a trabajar.
Un saludo.

yomisma
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Re: ?A ¿Qué sabe la quesada?

Mensaje por yomisma » 30 Dic 2005 17:41

pastelito escribió:A ver si alguien me explica el sabor, es que quiero hacer una de postre para el año viejo, pero es que nunca la he comido, me dí que es una mezcla entre flan de huevo, tarta de queso y bizcocho, lo digo por los ingredientes que lleva.
A ver si me ayudais que por ahí he visto algunas con muy buena pinta ya yomis le encanta.
Un besito a tod@s y feliz año!
Gustarme la quesada a mi? no!

Me chifla!!!!

Y me gusta tanto la quesada c**o la tarta de queso c**o esos otros pequeñitos "prefabricados".

Yo te la definir?a c**o un poco más cremosa que la tarta de queso.
Y de sabor muy parecida.

Espero que a ti tambiénte guste, y que triunfes con ella.

:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
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Mensaje por doya » 30 Dic 2005 19:58

?EHHHHHH?..........ME ESTAIS PONIENDO LOS DIENTES LARGOS.

:cry: :cry: :cry:

?ME PODEIS DAR LA RECETILLA?

MUCHAS GRACIAS Y ?FELIZ AÑOOOOO! :beso: :beso: :beso:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 30 Dic 2005 20:01

Yo creo que está en el post de arriba. Ahora voy a buscarla, en el de la chefo.

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Mensaje por pigondi » 30 Dic 2005 20:02

8) 8) 8) Y LA RECETA ANDE ESTA PORFI PONLA FELIZ 2006
:wink: :wink:

:beso: :beso:

crisloza
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Mensaje por crisloza » 30 Dic 2005 20:54

Yo os la pongo, fuí la primera receta que hice y mi primer ?xito.
QUESADA DE BLANCA ADAPTADA A LA CHEFOMATIC

4 quesitos
200 ml de nata
1 yogur natural
4 huevos
2 medidas (del envase de yogur) de azucar
1 medida de harina
2 medidas de leche
1 cucharadita de canela molida

Batir todos los ingredientes excepto la canela.
Retirar la pala de amasar y verter en la cubeta. Espolvorear la superficie con la canela.
Programa 50
Tiempo 1 hora y 45 minutos.
Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar.

Os diré que aunque salió muy buena a nosotros nos gusta con 5 minutitos menos y segu? las instrucciones de yomisma al hacerla añadi?ndole medio sobre de levadura royal.

pastelito
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Mensaje por pastelito » 31 Dic 2005 00:15

Gracias por poner la receta, mañana la haré a ver que tal.

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