OSSO BUCO GM:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
INGREDIENTES: jarrete de ternera con hueso , aceite oliva , 2 d. ajo , 1 cebolla pequeña ,
1 puerro , 2 zanahorias , media pastilla de carne disuelta en medio vaso
de agua caliente , 1 vaso de vino tinto (o blanco) , 2 cuch. tomate
triturado , laurel y hierbas de provenza.
Sazona la carne con sal y pimienta y pasala por harina.D?rala en la olla en funci?n arroz sin tapa.A?ade el resto de ingredientes ,pon tapa y funci?n guisado.Cuando acabe y baje la presi?n,destapa y si tiene mucho caldo déjalo un poco en funci?n arroz para que se consuma.Se acompaña con arroz blanco (hecho en la propia olla antes o después) o con unos macarrones.
1 puerro , 2 zanahorias , media pastilla de carne disuelta en medio vaso
de agua caliente , 1 vaso de vino tinto (o blanco) , 2 cuch. tomate
triturado , laurel y hierbas de provenza.
Sazona la carne con sal y pimienta y pasala por harina.D?rala en la olla en funci?n arroz sin tapa.A?ade el resto de ingredientes ,pon tapa y funci?n guisado.Cuando acabe y baje la presi?n,destapa y si tiene mucho caldo déjalo un poco en funci?n arroz para que se consuma.Se acompaña con arroz blanco (hecho en la propia olla antes o después) o con unos macarrones.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados