Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
yolanda1975 - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
FOTO FLAN COCO CHEFOMATIC
Mensaje
por yolanda1975 » 04 Ene 2006 18:43
CHICAS YA LO SE QUE SOY UNA IMPACIENTE PERO HUELE TAN BIEN
QUE NO HE PODIDO RESISTIRME Y LO HE SACADO CALIENTE Y PASO LO QUE TENIA QUE PASR SE ROMPIO POR LA PALA DE AMASAR JAJAJAJAJA
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 04 Ene 2006 18:50
D? igual, más se va a rimper cuando te lo comas. ? Tiene que estar de miedo !...
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 04 Ene 2006 20:04
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 05 Ene 2006 09:31
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 05 Ene 2006 14:36
-
yolanda1975 - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda1975 » 05 Ene 2006 15:22
MATAAAAAAA QUE IMPACIENTE LO HICE AYER PERO LO ESTOY PROBANDO AHORA MISMITO ESTA BUENISIMO AH EN EL RECIPIENTE QUE LO PUSE PUSE LA BASE CON CARAMELO ROYAL ESTA QUE TE MUERES Y SI COGI LA RECETA DEL POST FIJO SALE MUY BUENA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados