TENGO UNA DUDA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)
TENGO UNA DUDA

Mensaje por katryna » 05 Ene 2006 00:41

Hola a tod@s

hoy he echo unos champiñones en la chef2000, y has quedado muy ricos. pero, y esa es mi duda, me han quedado con mucho liquido,¿c**o puedo hacer para reducir el liquido que sueltan? no se si alguien me lo puede contestar, os lo agradeceria un monton
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 05 Ene 2006 02:20

Hola Katrina, no tengo la 2000, sino la chefo. Hago mucho los champis y no le añado nada de agua, ni tampoco vino, porque ellos ya sueltan su propio jugo. ?T? se la pusistes, o te pasastes con el vino? Tampoco le pongo vino, sólo aceite de oliva,ajo, perejil, pimienta y sal y me quedan muy buenos.
Tienes que tener en cuenta que estas míquinas evaporan poca agua.
Cu?ntanos que le has puesto, a ver si las que tienen la 2000 te pueden ayudar.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 05 Ene 2006 09:14

es verdad, los champi suelta mucho liquido, :duda: asi se quedan luego to escuchimizaos :herida: la proxima vez podrias probar en la opcion arroz, esa opcion hasta que no consume el liquido no acaba de cocinar :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados