Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
CHEF 2000: RAVIOLIS CON QUESO AZUL
Mensaje
por Mayturrina » 06 Ene 2006 10:02
1 envase de Raviolis (250 gms PASTA FRESCA)
1 brick de queso azul
4 lonchas jamon york
1/2 cebolla
sal
aceite
1/2 medida de agua (1/3 vaso agua) (o un brick de nata, estos hara que se suavice mas la salsa de queso azul
Sofreir con un chorreon de aceite el jamon jork y la cebolla (ambos muy picaditos) 3 min. en opcion presion.
Añadir la pasta, el agua y el queso azul en trocitos. Remover todo muy bien. Coccion-Horno 10 min.

Última edición por
Mayturrina el 06 Ene 2006 10:28, editado 1 vez en total.
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00