Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
Mensaje
por marisalas » 10 Ene 2006 15:38
-
yolanda1975 - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda1975 » 10 Ene 2006 16:16
PAN HARINAS LILD
Yo con la harina de pan del Lidl hago lo que pone en el paquete, y añado 1 cucharada sopera de aceite y 1 cucharadita de levadura seca de panadería.
En la Chefo pongo primero el agua túbia (la saco directamente del grifo), luego el aceite, luego la harina y finalmente la levadura.
Hasta ahora ponía el programa 10, pero ahora he probado 2 veces con el 12 (es más rápido) y me queda igual. El "tostado" siempre en Dark.
Espero que te guste.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 10 Ene 2006 18:42
Yo sigo las indicaciones del paquete, pero solo hago la mitad

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 11 Ene 2006 01:15
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 11 Ene 2006 09:14
Yo hago los panes más pequeños, pongo 350 gr de harina y un vaso medidor de agua, no le hecho ni sal ni mas harina. Si es la harina para chapata la pongo en el programa 10 y si es una harina integral la pongo en el programa integral que ahora no me acuerdo bien el numero, creo que es el 20 ? 21
-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
Mensaje
por marisalas » 11 Ene 2006 15:29
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Ene 2006 18:53
Yo tengo la Breadman y la chapata la hago tal cual dice el paquetey en el programa de pan blanco. Las otras pongo 250 g de harina Lidl+250 g de harina de fuerza y un sobre de levadura Maizena de panadería+ el agua que indica el paquete y los hago en el programa de pan integral.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados