Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Muslos de pollo y fotos........!
Mensaje
por Meritxell » 10 Ene 2006 19:43
Hola guapísimas, hoy he hecho en la chef unos muslitos de pollo y han volado.
Los he hecho a mi manera sin receta ni nada, de lo que tenia en casa.
A ver que os parece. El programa es 91, 2 horitas.
Primero he l?mpiado bien los muslos de pollo y les he puesto sal y pimienta recién molida.

En una sartén he pochado la cebolla y la zanahoria.

Después he puesto en la cubeta, la cebolla pochada con la zanahoria, un poquito de tomate frito, los muslitos encima, he echado vino, agua y por último he hecho una picada de almendras y avellanas, lo echa?s tambiénen la cubeta.
Programar 92, 2 horitas.
Después he sacado los muslos de pollo y la salsa la he triturado.


Espero que os haya gustado. Meritxell
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 10 Ene 2006 20:13
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 10 Ene 2006 20:23

ta qedaooooo jenial mela boy apuntar pa otro sia qe allen ise pollo y ya nos ban asalir asta plumas jajajaja con razon dises qe bolo si es pollooo jajajajaja

-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 11 Ene 2006 01:03
Que buena pinta tienen esos muslitos.
Lo mejor de estas míquinas es que podemos hacer las comiditas de siempre.

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 11 Ene 2006 01:10
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 11 Ene 2006 09:37
Meritxell, tienen una pinta buenísima, he copiado la receta, pero si no te importa te agradecería que me explicaras cómo haces la picada.

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 11 Ene 2006 11:42
matajary escribió:Meritxell, tienen una pinta buenísima, he copiado la receta, pero si no te importa te agradecería que me explicaras cómo haces la picada.

Hola bonita, gracáas por tus palabras.
Te cuento , primero l?mpie el pollo, puse sal y pimienta.
Poche una cebolla y una zanahoria en la sartén.
En la cubeta ponés un poquito de aceite, echas las verduritas pochadas y unas cucharaditas de tomate frito, un una espatula lo mezclas un poco.
Pon?s los muslitos de pollo , entonces haces una picada con avellanas y almendras ( yo pongo siempre una galleta María ) en la picada le da buen sabor y espesa un poco la salsa.
Cuando tengas todo bien picado, añades un vino en el mortero, echas esta mezcla en la cubeta y pones otra medida de agua para cubrir los muslitos.
Yo programe 91, 2 horitas.
Al terminar la cocción saque los muslitos de pollo y pase la salsa por la turmix. A mi en particular me gustedn las salsa espesitas.
Espero haberte ayudado.
Un besito, Meritxell
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 11 Ene 2006 11:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados