carne de cerdo con chefo muy rica:

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charita
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carne de cerdo con chefo muy rica

Mensaje por charita » 10 Ene 2006 23:01

hola yo tambien nueva hoy he hecho dos comidas
frijoles en potaje buenos pero con mucho caldo proxima vez rectifico
tambien hice carne de cerdo iberica muy rica
ingredientes:
1/2k de carne de presa iberica
120ml de vino fino
1/2 cabeza de ajos
120ml de aceite de oliva
sal
pimienta molida
2 hojas de laurel
y un toque de oregano
programa 91 1h y 40min
yo soy de andalucia y esta carne asi guisada recuerda a los
chicharrones
ESPERO QUE OS GUSTE

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 11 Ene 2006 00:44

:plas: HOLA BIEN VENIDA . :plas: JAJAJAJ PENSE QE ERAS DE MEXICO HO CERCA JAJA POR LODE FRIJOLES JAJAJAJA YO TAMBIEN SOY ANDALUZA - MIRA QESTA RICA LA CARNE DE PRESA IBERICA Y EN SALSITA TAAA RIKISIMA LA c**o CADA VEZ QE BOY :beso: :beso: :beso:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 11 Ene 2006 01:15

Pues charita, bienvenida al foro.
Yo soy andaluza también.
Oye p?sate por el foro general y ap?ntate a la lista de andaluces.
:lol: :lol:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 11 Ene 2006 01:59

Charita

Antes que nada: BIENVENIDA AL FORO!!!

Y muchas gracias por la receta... ahora mismo me la copio. Porque tiene una pinta :rico: :rico: :rico:

:beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 11 Ene 2006 09:27

Bienvenida al foro charita, aquí otra andaluza, aunque un poco lejos de la tierra. Te copio la receta aunque por aquí es complicao encontrar la carne ib?rica, encuentras lomo, costilla y solomillo, pero a un precio que se te quitan hasta las ganas, y sólo una vez he visto y comprado el secreto, en fin, que tendré que esperar hasta que baje.

:beso: :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 11 Ene 2006 11:02

Hola charita, bienvenida al foro. Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
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Mensaje por aker » 11 Ene 2006 12:20

Bienvenida, la receta debe estar riquisima. :plas: :plas:

gesomapa
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Mensaje por gesomapa » 11 Ene 2006 12:25

Bienvenida al foro, las dos recetas estupendas y fáciles pero una preguntita que es la carne de presa ib?rica :o lo digo por si no lo encuentro a ver por que lo puedo sustituir.


:coqueta:
Sole

Troy
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Mensaje por Troy » 11 Ene 2006 12:28

Muy ricas tus presas. Te copio la receta.
Ah! y bienvenida al foro :beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 11 Ene 2006 19:00

Hola

Me habeis conseguido intrigar... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
¿qué es la presa ib?rica?

Pues c**o no tenía ni idea, he buscado en Internet y... además de "verla" he dado con una página en la que se puede comprar. Así que os pongo el enlace:

http://www.ibericoslahiedra.com/product ... 3e43637718

:beso: :beso: :beso: :beso:

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