Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 12 Ene 2006 15:49
Candela guapetona veo q ya estas haciendo recetas con la olla y contenta verdad??, yo el otro dia hice pisto en el menu guisado y me salio casi pure asi q para la proxima en otro mas cortito.
buen provecho

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 12 Ene 2006 17:36
Candela, ya nos dirés cómo te sale el tomate. Yo lo hice hace un par de días, pero no me atrev? a hacerlo con una lata de tomate triturado, que es lo que normalmente uso, porque pensá que a lo mejor me quedaba muy aguado, así que le puse la lata de tomate entero pelado y quedé muy bien.

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 12 Ene 2006 22:07
Troy escribió:Candela, ya nos dirés cómo te sale el tomate. Yo lo hice hace un par de días, pero no me atrev? a hacerlo con una lata de tomate triturado, que es lo que normalmente uso, porque pensá que a lo mejor me quedaba muy aguado, así que le puse la lata de tomate entero pelado y quedé muy bien.

El tomate ha salio genial...lo acabo de pasó por la turmix y estupendo...ya tengo tomate frito pa unos cuantos platos y mañana a mediodia solo tengo q hacá el arr? pa hacermelo a la cubana.
He echao en la olla...tomate triturado, lata de kilo, cebolla y ajito picado, sal, 1 cucharita de azuc? y 1 cucharita de aceite (hago la dieta de los puntos y tengo q controlarlo)...cerre la olla, menu guisado y listo
.
Y ahora voy a comerme mi hamburguesa q tengo tela de hambre

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 13 Ene 2006 11:32
Candela, prueba a hacer el arroz tambiénen la GM, verás qué bien sale.

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 13 Ene 2006 13:06
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 13 Ene 2006 20:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados