Receta judias blancas.:

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aker
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Receta judias blancas.

Mensaje por aker » 12 Ene 2006 15:37

Me gustaria que me pusierais algunas recetas de judias blancas, y sobre todo si para programarlas tengo que ponerlas antes en remojo o c**o lo haceis vosotros.

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 12 Ene 2006 16:22

en q maquina wapa???

:beso: :beso: :beso:

Fusca
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Mensaje por Fusca » 12 Ene 2006 16:24

Hola aker.
Yo las judias y los garbanzos siempre los pongo en remojo la noche antes.
Tengo la chef-o-matic. Y la receta que tengo es esta.
No la he hecho pero tiene muy buena pinta.


JUDIAS BLANCAS CON JAMON

Ingredientes para 4 personas:
300grs. de judías blancas (la Asturiana)
1 hueso de jamón (Ib?rico)
tacos de jamón (a gusto)
trocitos de sarta picante (de Mercadona, a gusto)
3 patatas medianas troceadas mas bien pequeñas
2 zanahorias (troceadas en 2)
2 hojas de laurel
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorreón de aceite, sal, agua hasta 2 dedos del l?mite
Preparación:
anoche puse a remojo las alubias, y esta mañana lo he puesto todo en la cubeta, Progr.91 y 3horas y 15 minutos. Están muy suaves y muy buenas.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Vanadis » 12 Ene 2006 16:27

Yo las pongo siempre a remojo, independientemente de la míquina que vaya a usar.

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 18:14

YO TAMBIEN LOS PONGO EN REMOJO Y CO UNA CUCHARADA DE BICARBONATO QUE AYUDA MUCHO :wink:
YO TENGO LA CHEFO,EL TIEMPO SON DOS HORITAS Y LAS HAGO IGUAL QUE LAS HAC?A EN LA OLLA EXPRES:TOMATE,PIMIENTO,CEBOLLA,AJO,PATATA,ZANAHORIA,CHORIZO,MORCILLA Y PIMENT?N Y SU PASTILLITA DE CALDO.EN MI CASA ME DEJAN EL PLATO LIMPIO... :lol: :lol: :lol:

bambi
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Mensaje por bambi » 12 Ene 2006 18:19

Yo no las he hecho todavía, pero en el post fijo de recetas creo que hay alguna. Así tienes para elegir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 12 Ene 2006 18:26

Eurob?tica, ayer las hice y las puse dos horas y cuarto y un pelín duras. ?Te quedan en ese tiempo tiernit así Yo no le hecho bicarbonato cuando las pongo en remojo, no sé si puede ser por eso.
Un saludo.

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 12 Ene 2006 18:34

pastelito escribió:Eurob?tica, ayer las hice y las puse dos horas y cuarto y un pelín duras. ?Te quedan en ese tiempo tiernit así Yo no le hecho bicarbonato cuando las pongo en remojo, no sé si puede ser por eso.
Un saludo.
PUES DEBE SER POR LO DEL BICARBONATO.LOS GARBANZOS LOS TENGO QUE DEJAR M?S DE 2 HORAS,PERO LOS CHICHARITOS,CON 2 HORAS ME QUEDAM TIERNO :up:
POR CIERTO,AYER TE MAND? UN PRIVADO :wink:

aker
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Mensaje por aker » 12 Ene 2006 18:44

Yaiza88 escribió:en q maquina wapa???

:beso: :beso: :beso:
Perdona, que no lo he puesto, tengo la chefo. :beso:

maricel
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Mensaje por maricel » 12 Ene 2006 19:05

Siempre dejo la maquina programada por la noche para la comida del dia siguiente, entonces al dejarlas en ella ya les sirve de remojo. Siempre las pongo en el programa 16, 3 horas. Tanto si son alubias c**o garbanzos.
Uso mucho las cocidas de bote. Nos gusta c**o quedan. Son muy fáciles de usar porque ya se ve la cantidad de salsa que van a tener, así no se corre el riesgo de que queden secas ni demasiado caldosas. :beso: :beso: :beso:

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