estreno chefo:

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marialc
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estreno chefo

Mensaje por marialc » 13 Ene 2006 10:04

Bueno, bueno pues ya está estrenada.

Hice las judías (viky o Troy) modificadas, judías frescas y jamón, no le puse cominos, 1 h. 30 m. cuando llegue a casa y las judías estaban casi crudas, la verdad es que nos gustan muy hechas, las saque y las metú en la Express 5 m., estaban buenísimas, quizás las judías no fueran muy tiernas, la próxima vez o las escaldo antes o las pongo 2 h.

Por la tarde hice el bizcocho de la abuela de cotoha, estaba muy bueno, para mi gusto un paco apelmazado, a mi me gusta muy esponjoso, a las niñas les encantó sobre todo a la pequeña, tomo un montón y quiso llevar un trozo para el recreo del cole, un pequeño problema, a los 3 m. abr? para revolver pero estaba tan poco mezclado que cancel? el programa y lo puse otra vez para que amasara otra vez, no se si os pasa esto.
?c**o puedo hacer que sea mas esponjoso, menos tiempo o mas Royal?.

Para hoy dejé preparada la merluza con patatas de eurobetica ya os contaré.

A las judías no les hice foto porque me desesperé un poca al ver que estaban crudas pero os pongo unas del bizcocho, si es que salen.

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Última edición por marialc el 13 Ene 2006 10:42, editado 1 vez en total.

marijose
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Mensaje por marijose » 13 Ene 2006 10:12

si las direcciones que has puesto le pones [img]al%20principio%20y%20[/img] al final te saldran las fotos.
yo tambien he hecho este bizcocho y me gusto,quizas con un poco menos de tiempo :duda:

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Mensaje por marialc » 13 Ene 2006 10:18

marijose escribió:si las direcciones que has puesto le pones [img]al%20principio%20y%20[/img] al final te saldran las fotos.
yo tambien he hecho este bizcocho y me gusto,quizas con un poco menos de tiempo :duda:
Muchas gracia, ?se puede reeditar el mensage para cambiarlo?

marijose
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Mensaje por marijose » 13 Ene 2006 10:33

si a la derecha tienes dos opciones le das a editar y puedes rectificar o añadir lo que quieras :wink:

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Mensaje por marialc » 13 Ene 2006 10:43

marijose escribió:si a la derecha tienes dos opciones le das a editar y puedes rectificar o añadir lo que quieras :wink:
Que bien :plas: Muchas gracias

matajary
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Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 11:08

Pues te has estrenado muy bien María, Una pinta estupenda tu bizcocho.

:beso: :beso:

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Mensaje por marialc » 13 Ene 2006 11:21

matajary escribió:Pues te has estrenado muy bien María, Una pinta estupenda tu bizcocho.

:beso: :beso:
Gracias,
Estoy pensando que esta noche tambien la uso, así me voy a tomar un vinito y llego a casa con la cena preparada (creo que :lol: me esta empezando a gustar esto :lol: :lol: )

¿Que pudo hacer con carne de cerdo?

bambi
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Mensaje por bambi » 13 Ene 2006 11:29

Maricel si son las judias verdes con jamón de troy que hicistes, te quedarén crudas por que ella las puso de bote ya cocidas y el tiempo es para esas no para las frescas. Respecto a la receta de cerdo mira en el post hay varias. Yo hago está y nos gusta mucho;

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
Ponemos en la cubeta
Un chorreón de aceite
1 cebolla picada en trozos grandecitos
2 dientes de ajo laminados
1 zanahoria en rodajas
1 pastilla de avecrem desmenuzada
2 solomillos de cerdo en trozos grandecitos, salpimentados ( yo puse filetes)
Un poco de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
? vaso de agua
2 o 3 patatas

Programa 91, 1 hora y 20 minutos

Cuando termine sacamos los trozos de carne y los colocamos en una fuente.
Trituramos la salsa con la batidora añadi?ndole una latita o brik de nata líquida.

Yo la salsa no la tritur? la puse tal cual.

marialc
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Mensaje por marialc » 13 Ene 2006 11:33

bambi escribió:Maricel si son las judias verdes con jamón de troy que hicistes, te quedarén crudas por que ella las puso de bote ya cocidas y el tiempo es para esas no para las frescas. Respecto a la receta de cerdo mira en el post hay varias. Yo hago está y nos gusta mucho;

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
Ponemos en la cubeta
Un chorreón de aceite
1 cebolla picada en trozos grandecitos
2 dientes de ajo laminados
1 zanahoria en rodajas
1 pastilla de avecrem desmenuzada
2 solomillos de cerdo en trozos grandecitos, salpimentados ( yo puse filetes)
Un poco de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
? vaso de agua
2 o 3 patatas

Programa 91, 1 hora y 20 minutos

Cuando termine sacamos los trozos de carne y los colocamos en una fuente.
Trituramos la salsa con la batidora añadi?ndole una latita o brik de nata líquida.

Yo la salsa no la tritur? la puse tal cual.
Muy buena pinta, yo me saltaria el paso de añadir nata

Lo de las judía si me fije, por eso lu puse 1h30m

bambi
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Mensaje por bambi » 13 Ene 2006 11:36

Yo esa parte tampoco la hice. Cuando acab? lo puse tal cual, sin pasar por la batidora ni nada.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

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