PAN DE CHAPATA HARINAS LILD CHEFO FOTOSSSSSSSSSSSS!!!! RICO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00
PAN DE CHAPATA HARINAS LILD CHEFO FOTOSSSSSSSSSSSS!!!! RICO

Mensaje por yolanda1975 » 14 Ene 2006 19:42

Imagen

Imagen


AHI TENEIS PAN DE CHAPATA HARINA LILD RICO RICO :up: :up: :up: :up:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 14 Ene 2006 21:11

Felicidades por tu pan, si que está rico.
:plas: :plas: :plas:

Prueba el r?stico, en casa es el que más nos gusta. :wink:

lunera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:09 Dic 2005 01:00

Mensaje por lunera » 14 Ene 2006 22:02

Yo he hecho el pan r?stico y está buenísimo, en mi casa ya no se compra pan y llevo 3 dias con la chef-o-matic.
Tengo harina de multicereales y de pipa pero todavía no lo he probado.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 14 Ene 2006 22:39

?Cuanto tiempo dura un pan de estos?, es que nosotros no comemos pan normalmente, pero para cenar alguna noche un bocata o algo así si que nos gusta.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 14 Ene 2006 22:42

Estupendo tu pan Yolanda.

Aker a mi me suele durar unos 3 días, y se mantiene bastante bien hasta entonces, con lo que me sobra después de esos 3 días lo rayo y hago pan rallao y pal congelador.

:beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 14 Ene 2006 22:46

matajary escribió:Estupendo tu pan Yolanda.

Aker a mi me suele durar unos 3 días, y se mantiene bastante bien hasta entonces, con lo que me sobra después de esos 3 días lo rayo y hago pan rallao y pal congelador.

:beso: :beso:
Gracias por la respuesta. :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 15 Ene 2006 00:55

ENHORABUENA POR TU PAN,YOLY,TIENE MUY BUENA PINTA :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda1975 » 15 Ene 2006 11:36

una cosa chicas el rustico es integral c**o es el paquete de q color???
:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 15 Ene 2006 15:42

yolanda1975 escribió:una cosa chicas el rustico es integral c**o es el paquete de q color???
:beso: :beso:
Yolanda,

El paquete del r?stico es de color rojo.

Sale un pan moreno, pero creo que no es integral, porque:

- El paquete de pan integral es otro

- Yo he hecho el r?stico, lo he hecho en el programa 10 (no en el 20 que seráa el del integral) y me ha quedado bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Ene 2006 18:19

aker escribió:?Cuanto tiempo dura un pan de estos?, es que nosotros no comemos pan normalmente, pero para cenar alguna noche un bocata o algo así si que nos gusta.
jo, duran lo que tu quieras, lo cortas a trozos lo metes en una bolsita y al congelador y vas cogiendo conforme te haga falta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados