por fa, si alguien me puede contestar os estare muy agradecida. Gracias

ADRIALE05 escribió:Yo tambiénsoy novata con la <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a> y me sucede lo mismo, que al abrir cae agua, pero es normal... haremos lo que ha dicho Antonia, dejarla un ratito en menú mantenimiento. Claro, hay comidas que no mimporta que caiga agua, pero en los pasteles no hace mucha gracia que digamos![]()
A mí tambiénme ocurre que me gotea agua de la valvula y se me calienta la palanca de abrir, ahí es n?!!
Gracias guapísimaaaa!!! Pos nada, abrir? c**o un rayo de rápidaYaiza88 escribió:ADRIALE05 escribió:Yo tambiénsoy novata con la <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b><a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a></b></a> y me sucede lo mismo, que al abrir cae agua, pero es normal... haremos lo que ha dicho Antonia, dejarla un ratito en menú mantenimiento. Claro, hay comidas que no mimporta que caiga agua, pero en los pasteles no hace mucha gracia que digamos![]()
A mí tambiénme ocurre que me gotea agua de la valvula y se me calienta la palanca de abrir, ahí es n?!!
Para los bizcochos no la dejes en mantenimiento, dale a cancelar directamente, si no te cuesta más desmoldarlo![]()
Si no quieres q el agua te caiga en el bizcocho, la abres rápido y al máximo, así cae en el borde de la míquina![]()
![]()
![]()
![]()
HOLA A TODAS BIENVENIDA BACE LO DE EL AGUA ES NORMAL HAY CONDENSACION PERO SI E VISTO Q A ADRIALEO5 SELE CALIENTA LA PALANCA DE APERTURA Y ESO SI Q NO ES NORMAL YA Q LA MAQUINA NO TIENE POR Q CALENTARSE POR FUERA SON TODO ZONAS DE ENFRIAMIENTO PARA CUALQUIER DUDA NO DUDEIS EN PREGUNTAR HAY MUCHA GENTE EN ESTE FORO Q LO HACE ENCANTADA UN SALUDO A TODOSADRIALE05 escribió:Gracias guapísimaaaa!!! Pos nada, abrir? c**o un rayo de rápidaYaiza88 escribió:ADRIALE05 escribió:Yo tambiénsoy novata con la <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b><a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b><a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a></b></a></b></a> y me sucede lo mismo, que al abrir cae agua, pero es normal... haremos lo que ha dicho Antonia, dejarla un ratito en menú mantenimiento. Claro, hay comidas que no mimporta que caiga agua, pero en los pasteles no hace mucha gracia que digamos![]()
A mí tambiénme ocurre que me gotea agua de la valvula y se me calienta la palanca de abrir, ahí es n?!!
Para los bizcochos no la dejes en mantenimiento, dale a cancelar directamente, si no te cuesta más desmoldarlo![]()
Si no quieres q el agua te caiga en el bizcocho, la abres rápido y al máximo, así cae en el borde de la míquina![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados