MENUS GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00
MENUS GM

Mensaje por vega » 15 Ene 2006 21:12

He medido los tiempos de los diferentes menus de la GM

En frío , con líquido hasta la mitad y desde que se cierra la tapa y se pone el Men? , hasta que pita
Son estos, de menor a mayor:

ARROZ -------10 minutos
PESCADO ----18 minutos
LEGUMBRES--35 minutos
GUISADO ----40 minutos
CARNE -------45 minutos

No tengo cron?metro por lo que puede ser minuto más o menos, pero sirve para ver la duraci?n, mayor o menor, de cada Men?

Vanadis , dijistes que ibas a medirlos ?a ti te dan los mismos tiempos?

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: MENUS GM

Mensaje por matajary » 15 Ene 2006 21:32

vega escribió:He medido los tiempos de los diferentes menus de la GM

En frío , con líquido hasta la mitad y desde que se cierra la tapa y se pone el Men? , hasta que pita
Son estos, de menor a mayor:

ARROZ -------10 minutos
PESCADO ----18 minutos
LEGUMBRES--35 minutos
GUISADO ----40 minutos
CARNE -------45 minutos

No tengo cron?metro por lo que puede ser minuto más o menos, pero sirve para ver la duraci?n, mayor o menor, de cada Men?

Vanadis , dijistes que ibas a medirlos ?a ti te dan los mismos tiempos?
Muchísimas gracias Vega, es muy ?til saberlo a la hora de adaptar otro tipo de recetas en la maquinita.

:beso: :beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 15 Ene 2006 22:10

:up: :up:
Gracias Vega,es importante conocer los tiempos.Podrías ponerlo en el post fijo para tener siempre la información a mano.

:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 15 Ene 2006 23:36

SI PORFAAAAAAAAA, PORFAAAAAAAAA Imagen Imagen Imagen AL POST FIJO Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 15 Ene 2006 23:58

Si, ya los puse por algún sitio :lol: :lol: :lol: me dan similares a los tuyos.
Pescado me da menos, alrededor de los 10 minutos y arroz se me queda en 9 :dientes: y ese lo use varias veces.

Pero c**o tu dices son orientativos, minuto arriba o minuto abajo creo que no tiene ninguna importancia.

Yo tampoco los medi asi, los fui midiendo según hacia la comida normal. Lo que si es ccierto es que son tiempos reales que no hay que descontar el calentamiento. :up:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Ene 2006 00:11

GRACIASSSSSSSSSS :up:

TAMBIEN OPINO QUE SERIA BUENO TENERLO EN EL POST DE RECETAS :beso:

vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por vega » 16 Ene 2006 20:37

Ya teneis los tiempos de los menos en el post

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Ene 2006 20:43

gracias Vega :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 16 Ene 2006 22:25

Ya los he visto.

MUCHAS GRACIAS!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados