Amacor escribió:EStupendo, Melania
¿Cómo lo has amasado?

Con estas manitas que Dios me ha dao
Bueno pa no mentirte con unos guantes de latex, porque me horroriza pringarme las manos.
Pues la receta es la siguiente, c**o todas las que he visto los ingredientes iban medidos y yo no tengo peso de cocina, pues la he hecho a ojo de buen cubero, c**o decía aquel :
- 5 medidas de harina (del vasito dosificador)
- 2 medidas de agua templadita
- 1 cuchararadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 poco de levadura fresca de panadería (c**o unos 40 gr)
- mucha paciencia
- y mucho cariño
La harina la compré en la panadería y la levadura también. Por cierto que me han dado un paquete exajerao de grande, pesa 480 gr, que hago yo con tanta levadura. Pues al congelador.
Le pido a la chica: dame 1/2 kilo de harina y levadura. Y va y me saca el paquete de casi medio kilo de levadura. Y pienso, a saber lo que me va a cobrar ésta.
Le digo? cuanto es? y me dice 1,15 euros
Y Yomis, Maytu tambien hizo pan en la chef, y no se quien más. Pero para mi, este si es mi primer pan. Y yo no lo veo mal del todo.
Lo que si puedo decirte es que recien hecho no estaba tan bueno c**o por la noche.
