UNA PREGUNTA ( CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
UNA PREGUNTA ( CHEFO)

Mensaje por Ondina » 18 Ene 2006 10:58

Un pregunta: el 91 no admite dark, pienso que si sera posible al final de el guiso ponerlo unos minutos en algun programa que admita dark?
llevo dias dandole vueltas en la cabeza a eso, por ejemplo para el caso de asar un pollo, las alitas tan ricas de marijose :duda: :duda: :duda:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Ene 2006 13:17

Lo subo

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Ene 2006 15:42

Lo vuelvo a subir :wink:

carrelina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:13 Ene 2006 01:00

dark

Mensaje por carrelina » 18 Ene 2006 15:48

:nodigona: Lo siento muchooo pero al ser novata que es eso de dark.No me entero :cry: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 18 Ene 2006 15:55

Ondina,

Eso, justo así c**o lo propones, pues... va a ser que no!

Los programas que admiten lo de "dark" son los de hacer pan: 10, 11, 12, 20, 21 y 22. Y justamente esos, por lo primero que empiezan es por girar la pala. No usan la selección de tostado hasta el momento de hornear (que es al cabo de las horas).

Lo siento! porque la idea era buena.

Y, te puedo decir que una compa?era del foro (creo que fue Marijose, pero no lo puedo garantizar, cada vez anda peor mi memoria) consigui? un pollo muy tostadito. Su "truqui" era ir ba??ndolo con el caldito de la receta que estaba siguiendo, de vez en cuando. Las fotos eran impresionantes!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

luyma116
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por luyma116 » 19 Ene 2006 08:59

Pos vaya es una pena q nos e pueda hacer, la verdad q tendria q quedar bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados