Mi primer experimento: hoy he comido raya:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mi primer experimento: hoy he comido raya

Mensaje por Amacor » 24 Ene 2006 17:07

Y ha salido estupenda. He puesto un ala de raya pasada por harina, un chorrito pequeño de aceite en la cubeta, un chorrito de vino blanco, un poco de agar-agar para espesar (gracias VAnadis por la idea) y un puñadito de almejas congeladas. Cinco minutos cocción-horno.
Imagen

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Ene 2006 17:09

Me temo que la foto no ha salido muy bien.... :(

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 Ene 2006 17:22

Pero la comida seguro que sí y eso es lo que cuenta :up: :plas: :plas:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 24 Ene 2006 17:35

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
^Por cierto ?donde comprais el agar-agar?, lo mismo estoy harta de verlo, nunca me he fijado? :duda: :duda:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Ene 2006 17:51

Yo lo compré en el corte inglés, pero creo que en herboristerías venden

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 Ene 2006 18:08

Yo lo compor en las herboristerias.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 24 Ene 2006 18:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 24 Ene 2006 18:17

Ostras seguro que es plato le encanta a mardona!! jeje ; fuera de bromas, c**o esta la raya???? a que se parece? es que le otro dia vi en el mercado aleta de raya.... y me dio cosa comprarla por que jamas habia visto ninguna receta con este bichucho (ademas me caen muy simpaticas, por lo menos las de los acuarios :S)

Gracias!


K.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Ene 2006 18:33

Pues es un pescado blanco muy sabroso, a mi me encanta, aunque no sabr?a decirte a qué se parece

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 24 Ene 2006 18:39

pero tiene la carne recia (rape, pez espada...etc) o es mas blandita (perca etc..)??

es uqe asi de primera me parecia que tendria una textura parcida al cazon o algo asi....

Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados