LEVADURA QUIMICA LIDL:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
LEVADURA QUIMICA LIDL

Mensaje por marasti » 25 Ene 2006 10:00

HE COMPRADO UNOS PAQUETES DE LEVADURA EN LIDL, PERO PONE LEVADURA QUIMICA EN POLVO, NO SE SI ESOS VALEN PARA HACER EL PAN, EN EL SOBRE PONE UNA FOTO DE UN PAN Y DICE QUE UN SOBRE ES PARA MEDIO KILO DE HARINA.

LA HABEIS PROBADO????

ES ESA LA QUE UTILIZAIS??????

ESTOY HACIENDO UN PAN - VA A SER EL SEGUNDO - PERO CON HARINA PANIFICABLE ( SE LLAMA ASI) DE CHAPATA, YA VEREMOS EL RESULTADO, OS CONTARE.........



:beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 25 Ene 2006 10:59

:up: pues yo la utilizo para los bizcochos y salen muy bien.


:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Ene 2006 14:42

No es que yo sea una experta, pero creo que la levadura quémica, sea de la marca que sea (la más com?n es la levadura Royal) sirve para hacer bizcochos pero no para hacer pan. Hay levadura en polvo para panadería, pero tiene que poner que es para pan, creo que hay marca Maizena y Vaille (supongo que habrá más). También se puede utilizar la levadura fresca que venden refrigerada en los supermercados (donde los yogures). Es la cl?sica levadura de panadería que hay que disolver en agua. La levadura en polvo no hace falta disolverla. Pero f?jate bien y lee bien lo que pone porque yo creo que no sirve para pan. Sirve para pasteles, bizcochos, magdalenas y todo tipo de masas que crecen mientras se hornea. La masa de pan hay que dejar que leve (que crezca) antes de cocerla

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Ene 2006 14:44

Pues si es levadura quémica es para bizcochos y similares pero para pan no servir? :mal:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 25 Ene 2006 15:19

GRACIAS, YA ME PARECIA A MI QUE NO ERA PARA PAN



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados