alguien tiene receta de croquetas de marisco???:
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- Pinche de cocina
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pues eso si alguien tiene recetilla de croquetas de atun o marisco gambas nu se algo asi ???
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- Subjefa/e de cocina
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Re: alguien tiene receta de croquetas de marisco???
Tengo unas de pescado pero son para la Bd, así que poco te van a solucionar, lo que si puedes hacer es coger una receta de las que hay por aquí de croquetas de jamón y en vez de poner jamón y caldo de carne, le pones trocitos de atún, merluza o gambas y el caldo de pescado o el fumet que hagas con las cabezas de las gambas.yolanda1975 escribió:pues eso si alguien tiene recetilla de croquetas de atun o marisco gambas nu se algo asi ???
En fin, ya nos cuentas si las haces.


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- Cocinera/o
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Yo tengo esta que creo es la que dice matajary. Le quitas el jamón y le pones atun o pescado:
MASA CROQUETAS
-1 LITRO DE LECHE
-180 GRS DE HARINA
-1/2 PASTILLA AVECREM
-150 GRS JAMON SERRANO
-150 GRS JAMON YORK
-SAL Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO
PROGRAMA 50 CON PALA DE AMASAR 1 HORA
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.

MASA CROQUETAS
-1 LITRO DE LECHE
-180 GRS DE HARINA
-1/2 PASTILLA AVECREM
-150 GRS JAMON SERRANO
-150 GRS JAMON YORK
-SAL Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO
PROGRAMA 50 CON PALA DE AMASAR 1 HORA
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.





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- Repostera-pastelera/o
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Croquetas de Cangrejo
Ingredientes
* Dos cucharadas de mantequilla sin sal
* Dos cucharadas de aceite de oliva
* Una cebolla pequeña finamente picada en cuadritos
* Una y media taza de apio finamente picado
* Media taza de pimentón rojo finamente picado
* Media taza pimentón amarillo o verde
Un cuarto de taza de perejil picado
* Una cucharada de alcaparras
* Una cucharada de tabasco
* Media cucharada de salsa negra
* Una cucharada de pimienta negra
* Una cucharada de sal
* Media libra de carne de cangrejo
* Medio pocillo de pan rallado
* Media taza de mayonesa
* Dos huevos ligeramente batidos
Para freir
- Cuatro cucharadas de mantequilla sin sal
- Media taza de aceite de oliva
Preparación
Para hacer las croquetas de cangrejo sofría de 15 a 20 minutos, aproximadamente, en bajo, en las dos cucharadas de mantequilla y las dos cucharadas de aceite de oliva la cebolla, el apio, el pimentón rojo y amarillo
las alcaparras, el perejil, el tabasco o cualquier salsa de aj? picante, la salsa negra, la sal y la pimienta.
Deje que los vegetales se suavicen y cuando están listos los enfría a temperatura ambiente.
Una vez ya fríos agregue los ingredientes restantes y mízclelos con delicadeza. Arme las croquetas en forma de hamburguesa pequeña y
las refrigera de 45minutos a 1 hora.
Caliente en un sartén la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio y fría las croquetas de 4 a 5 minutos por cada lado.
Se sirve inmediatamente. Si va a esperar más tiempo para ir a la mesa, déjelas reposando en un horno a temperatura baja para servirlas bien calientes.
Nota: Si no consigue la carne de cangrejo puede reemplazarlo por jaiba, langosta, langostino o salm?n.
Espero te sirvan

Ingredientes
* Dos cucharadas de mantequilla sin sal
* Dos cucharadas de aceite de oliva
* Una cebolla pequeña finamente picada en cuadritos
* Una y media taza de apio finamente picado
* Media taza de pimentón rojo finamente picado
* Media taza pimentón amarillo o verde
Un cuarto de taza de perejil picado
* Una cucharada de alcaparras
* Una cucharada de tabasco
* Media cucharada de salsa negra
* Una cucharada de pimienta negra
* Una cucharada de sal
* Media libra de carne de cangrejo
* Medio pocillo de pan rallado
* Media taza de mayonesa
* Dos huevos ligeramente batidos
Para freir
- Cuatro cucharadas de mantequilla sin sal
- Media taza de aceite de oliva
Preparación
Para hacer las croquetas de cangrejo sofría de 15 a 20 minutos, aproximadamente, en bajo, en las dos cucharadas de mantequilla y las dos cucharadas de aceite de oliva la cebolla, el apio, el pimentón rojo y amarillo
las alcaparras, el perejil, el tabasco o cualquier salsa de aj? picante, la salsa negra, la sal y la pimienta.
Deje que los vegetales se suavicen y cuando están listos los enfría a temperatura ambiente.
Una vez ya fríos agregue los ingredientes restantes y mízclelos con delicadeza. Arme las croquetas en forma de hamburguesa pequeña y
las refrigera de 45minutos a 1 hora.
Caliente en un sartén la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio y fría las croquetas de 4 a 5 minutos por cada lado.
Se sirve inmediatamente. Si va a esperar más tiempo para ir a la mesa, déjelas reposando en un horno a temperatura baja para servirlas bien calientes.
Nota: Si no consigue la carne de cangrejo puede reemplazarlo por jaiba, langosta, langostino o salm?n.
Espero te sirvan

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Antes de nada bienvenida a este ladito del foro, y después decirte que tu receta de croquetas tiene una pinta estupenda, la copio e intentaré hacerlas porque me atrae mucho esa masa de croquetas con mayonesa. Pero tengo una duda, no sé cuánto es medio pocillo. ?podrías decirme cuánto es en gramos? Muchas graciaspantrychef escribió:Croquetas de Cangrejo
Ingredientes
* Dos cucharadas de mantequilla sin sal
* Dos cucharadas de aceite de oliva
* Una cebolla pequeña finamente picada en cuadritos
* Una y media taza de apio finamente picado
* Media taza de pimentón rojo finamente picado
* Media taza pimentón amarillo o verde
Un cuarto de taza de perejil picado
* Una cucharada de alcaparras
* Una cucharada de tabasco
* Media cucharada de salsa negra
* Una cucharada de pimienta negra
* Una cucharada de sal
* Media libra de carne de cangrejo
* Medio pocillo de pan rallado
* Media taza de mayonesa
* Dos huevos ligeramente batidos
Para freir
- Cuatro cucharadas de mantequilla sin sal
- Media taza de aceite de oliva
Preparación
Para hacer las croquetas de cangrejo sofría de 15 a 20 minutos, aproximadamente, en bajo, en las dos cucharadas de mantequilla y las dos cucharadas de aceite de oliva la cebolla, el apio, el pimentón rojo y amarillo
las alcaparras, el perejil, el tabasco o cualquier salsa de aj? picante, la salsa negra, la sal y la pimienta.
Deje que los vegetales se suavicen y cuando están listos los enfría a temperatura ambiente.
Una vez ya fríos agregue los ingredientes restantes y mízclelos con delicadeza. Arme las croquetas en forma de hamburguesa pequeña y
las refrigera de 45minutos a 1 hora.
Caliente en un sartén la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio y fría las croquetas de 4 a 5 minutos por cada lado.
Se sirve inmediatamente. Si va a esperar más tiempo para ir a la mesa, déjelas reposando en un horno a temperatura baja para servirlas bien calientes.
Nota: Si no consigue la carne de cangrejo puede reemplazarlo por jaiba, langosta, langostino o salm?n.
Espero te sirvan



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