Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Otra duda chefo.
Mensaje
por aker » 27 Ene 2006 13:51
Yo creo que no pasa nada, pero por si acaso lo pregunto, resulta que yo cuando no voy a utilizar la pala en la chefo, pues no encajo la cubeta, hasta ahora no ha pasado nada, pero en un post he visto que ponía lo de encajarla y he pensado que estoy haciendo mal.
?Sabeis si pasa algo por no encajar?

-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 27 Ene 2006 14:08
yo no la, pongo nunca, salvo cuando voy a masar : pan, pollos, pastel de atun, etc
para cocinar normalmente no se pone, creo

-
ROSASLILAS - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
Mensaje
por ROSASLILAS » 27 Ene 2006 14:10
HOLA, YO SIEMPRE LA ENCAJO PQ CREO QUE ES LO QUE PONIA EN LAS INSTRUCCIONES, ASI QUE NO SE SI DARA IGUAL O NO, DE TODAS FORMAS c**o TAMPOCO CUESTA MUCHO ENCAJARLA, MAS VALE PREVENIR QUE CURAR.
UN SALUDO
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 27 Ene 2006 15:13
Yo la encajo siempre para que no se mueva. LLeve o no la pala. Es más acabo de leer las instruciones "colocar y retirar la cubeta" y pone:
Para insertar la cubeta, levante la tapa y col?quela en el centro, g?rela ligeramente hacia la derecha hasta que quede perfectamente encajada.
Conclusi?n se ha de encajar siempre.

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 27 Ene 2006 15:31
-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 27 Ene 2006 15:52
aker escribió:Yo creo que no pasa nada, pero por si acaso lo pregunto, resulta que yo cuando no voy a utilizar la pala en la chefo, pues no encajo la cubeta, hasta ahora no ha pasado nada, pero en un post he visto que ponía lo de encajarla y he pensado que estoy haciendo mal.
?Sabeis si pasa algo por no encajar?

No creo que vaya a pasar nada, yo lo hago más que nada por costumbre aunque siempre quedaré más estable encaj?ndola.

-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 27 Ene 2006 21:09
QUE DESPISTE
PENSE QUE DECIAS QUE SI PONIAS LA PALA O NO, NO SI ENCAJABAS LA CUBETA, YO CREO QUE HAY QUE ENCAJARLA SIEMPRE, SI NO A LO MEJOR NO HACE BIEN CONTACTO Y NO COCINA DE FORMA ADECUADA
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 27 Ene 2006 21:09
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 27 Ene 2006 23:28
yo tambiénla encajo siempre,aparte de ke creo ke así se distribuye mejor el calor,no?
porke si no la encajas la cubeta keda caída para un lado,o no?
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 28 Ene 2006 12:16
Pues te digo lo mismo que las compis, yo la encajo siempre, además creo c**o marasti que haré mejor contacto así que sin encajar.

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados