Otra duda chefo.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Otra duda chefo.

Mensaje por aker » 27 Ene 2006 13:51

Yo creo que no pasa nada, pero por si acaso lo pregunto, resulta que yo cuando no voy a utilizar la pala en la chefo, pues no encajo la cubeta, hasta ahora no ha pasado nada, pero en un post he visto que ponía lo de encajarla y he pensado que estoy haciendo mal.
?Sabeis si pasa algo por no encajar? :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 27 Ene 2006 14:08

yo no la, pongo nunca, salvo cuando voy a masar : pan, pollos, pastel de atun, etc

para cocinar normalmente no se pone, creo




:beso: :beso: :beso:

ROSASLILAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:19 Dic 2005 01:00

Mensaje por ROSASLILAS » 27 Ene 2006 14:10

HOLA, YO SIEMPRE LA ENCAJO PQ CREO QUE ES LO QUE PONIA EN LAS INSTRUCCIONES, ASI QUE NO SE SI DARA IGUAL O NO, DE TODAS FORMAS c**o TAMPOCO CUESTA MUCHO ENCAJARLA, MAS VALE PREVENIR QUE CURAR.
UN SALUDO

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 27 Ene 2006 15:13

Yo la encajo siempre para que no se mueva. LLeve o no la pala. Es más acabo de leer las instruciones "colocar y retirar la cubeta" y pone:

Para insertar la cubeta, levante la tapa y col?quela en el centro, g?rela ligeramente hacia la derecha hasta que quede perfectamente encajada.

Conclusi?n se ha de encajar siempre. :up: :up: :up:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 27 Ene 2006 15:31

Yo tambiénla encajo siempre. M?s que nada porque la veo más estable.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Re: Otra duda chefo.

Mensaje por Yerala » 27 Ene 2006 15:52

aker escribió:Yo creo que no pasa nada, pero por si acaso lo pregunto, resulta que yo cuando no voy a utilizar la pala en la chefo, pues no encajo la cubeta, hasta ahora no ha pasado nada, pero en un post he visto que ponía lo de encajarla y he pensado que estoy haciendo mal.
?Sabeis si pasa algo por no encajar? :beso:

No creo que vaya a pasar nada, yo lo hago más que nada por costumbre aunque siempre quedaré más estable encaj?ndola.

:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 27 Ene 2006 21:09

QUE DESPISTE



PENSE QUE DECIAS QUE SI PONIAS LA PALA O NO, NO SI ENCAJABAS LA CUBETA, YO CREO QUE HAY QUE ENCAJARLA SIEMPRE, SI NO A LO MEJOR NO HACE BIEN CONTACTO Y NO COCINA DE FORMA ADECUADA

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 27 Ene 2006 21:09

QUE DESPISTE



PENSE QUE DECIAS QUE SI PONIAS LA PALA O NO, NO SI ENCAJABAS LA CUBETA, YO CREO QUE HAY QUE ENCAJARLA SIEMPRE, SI NO A LO MEJOR NO HACE BIEN CONTACTO Y NO COCINA DE FORMA ADECUADA


:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Ene 2006 23:28

yo tambiénla encajo siempre,aparte de ke creo ke así se distribuye mejor el calor,no? :duda: porke si no la encajas la cubeta keda caída para un lado,o no? :nodigona:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 12:16

Pues te digo lo mismo que las compis, yo la encajo siempre, además creo c**o marasti que haré mejor contacto así que sin encajar.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados