Pues eso, que estoy haciendo sardinas en escabeche en la Chefo.
De la manera tradicional sólo las hice 1 vez en mi vida y estaban





El caso es que cuando hacía mi recopilatorio de recetas para la Chefo, me encontré con esta en Internet:
SARDINAS EN ESCABECHE
- 3/4 de Kg. de sardinas
- 1 zanahoria grande a rodajas
- 2 cebollas cortada a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- dos medida de aceite
- una medida de vinagre
- media medida de vino blanco
- sal
Se quita la tripa a la sardina (si no os gusta la cabeza tambiénla podéis quitar) y se coloca en la cubeta. Encima poner los demás ingredientes.
Programa 91, 1 hora 30 minutos
Ya os diré cómo quedan.






_________________________________________________________
Edito el mensaje, porque si segu?s leyendo vereis que a mí no me quedaron bien de sabor, pero a Oliter sí que le han quedado bien. Leed la segunda página de este post y allí están los ingredientes que ella utiliz?, otra diferencia es que ella las enharin? antes de meterlas en la Chefo.
Un










