LAS ALBONDIGAS DE NUEVO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
huida
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:26 Ene 2006 01:00
LAS ALBONDIGAS DE NUEVO

Mensaje por huida » 28 Ene 2006 12:51

jajajaja.... queda media hora para que termine y tiene mucha aguaaaaaaaaaaaaaaa.......que hago??
Dios mio soy un desastre jajaja.... yo tengo la chef o matic no la 2000.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 12:53

Tabr?s vuelto loca ech?ndole líquido. ¿Qué receta estés haciendo? No se, se me ocurre que le saques con un cacito el líquido que sobra. :duda: :duda:

:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 28 Ene 2006 13:53

LAS MIAS TAMBIEN SALIERON CON MUCHO CALDO, PERO FUE CULPA MIA, A?ADI AGUA PORQUE ME PARECIA QUE TENIAN POCO LIQUIDO CON EL VINO SOLAMENTE.

PERO ASI Y TODO MUY BUENAS


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados