Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
carrelina - Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Bacalao en salsa de tomate
Mensaje
por carrelina » 28 Ene 2006 13:55
Tomate triturado un bote
1 cebolla bien picadita
pimento picante y dulce
un chorrito de vino blanco
6 trozos de lomos de bacalao
2 patatas
unos trocitos de pimiento
Hechar en la cubeta sin la pala de amasar,las rodajas de patata,el pimenton,los pimientos,la cebolla,los trozos de bacalao,el churrito de vino blanco y por ultimo el tomate.Prog 91 1h 30 mint.Y a comer.ESpero que os guste.
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 29 Ene 2006 23:32
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 30 Ene 2006 10:38
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 30 Ene 2006 10:48
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 30 Ene 2006 10:49
Muchas gracias por la receta, tiene que estar muy rico ese bacalao.

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 30 Ene 2006 11:45
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 22 Jul 2008 20:12
Gracias por la receta...

-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 22 Jul 2008 22:04
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados