LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO GM

Mensaje por CANDELA_S » 28 Ene 2006 15:02

Esta ha sido mi comida de hoy...os la recomiendo pq sale mu rica :up: ...el unico defecto es la foto q siempre me sale borrosa jo? :x

LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Para 2 personas
TOTAL: 9/2=4,5 puntos por raci?n


Imagen

Ingredientes:
400g de lomos de merluza???????????..7
1 lata de pimientos del piquillo?????????.0
? cebolla picada?????????????????..0
100cc de caldo de pescado???????????..0
2ct de aceite????????????????????.2
Perejil????????????????????????.0

Elaboración:
Sofre?mos la cebolla y el pimiento en la olla con el aceite. Se saca y lo pasamos por la batidora junto con el caldo de pescado para conseguir una salsa.
Ponemos en la cubeta los lomos de pescado, la salsa y el perejil picado. Cerramos la olla y menú pescado.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Ene 2006 16:04

Que bueno :up: :plas: :plas:

Apuntada, gracias Candela. Hice tu receta de CASCOTE, MUY BUENA :up:



:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 28 Ene 2006 16:28

Mcar escribió:Que bueno :up: :plas: :plas:

Apuntada, gracias Candela. Hice tu receta de CASCOTE, MUY BUENA :up:
:beso:
M'alegro q te gustara...ya comente q esta g¿enisimo :up: ...y ahora me voy pal catre q ay? me torci un tobillo, por la noche tuve q ir al hospi pq me dolia mucho y tengo un esguince...asi q el medico ma dicho q reposo y, al menos, este finde lo voy a cumpl?.

Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Ene 2006 18:54

?Seguro que no se puede mojar? porque apetece

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 19:46

Candelilla, esa merluza está estupenda, y no veas lo que te agradezco que me des las recetas ya puntu?s y tú :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados