TARDE DE FR?O Y ROSC?N:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00
TARDE DE FR?O Y ROSC?N

Mensaje por chip » 28 Ene 2006 20:16

:nodigona: :nodigona: QUE FRIO en la calle! :nodigona: :nodigona:

c**o nos aburr?amos un poco, mi niña y yo decidimos hacer roscón de merienda(es mi postre favorito):

Imagen

Evidentemente el pequeño es de mi hija que c**o veis tiene más ma?a :evil: que yo.


Y ahora ........ A MERENDAR..........
:) :) :)

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 28 Ene 2006 20:22

q artistaza tu hija y q buena pintaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Ene 2006 20:23

Precisamente esta mañana hablaba con mi costillo de la "NECESIDAD" de volver ha hacer el roscon de Mata.

TE HA QUEDAO IM - PE - CI - O - NAN - TE :plas: :plas: :plas:


:beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 28 Ene 2006 20:28

Que bueno.
¿Qué receta us así.
Con lo bueno que nos salió el roscón de reyes de matajari, da pena sólo comerlo una vez al año.
La tuya puede ser una buena razón para aplicarla a las meriendas.
Enhorabuena por tu merienda preferida y desde luego tu hija tiene "arte".
:plas: :plas: :plas: :plas:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 28 Ene 2006 20:30

:up: Por cierto,Mcar,ya nos comimos el albondig?n .estaba buenisimo y no me dieron tiempo a hacer la foto.Sólo cambió la salsa de nata por la de tomate.Les gusta así.

:beso: :beso: :beso:

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 28 Ene 2006 20:30

:plas: :plas: :plas:
Porfi pon la receta, que aquí tambiénhace mucho frio

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 28 Ene 2006 20:34

crisloza escribió:Que bueno.
¿Qué receta us así.
Con lo bueno que nos salió el roscón de reyes de matajari, da pena sólo comerlo una vez al año.
La tuya puede ser una buena razón para aplicarla a las meriendas.
Enhorabuena por tu merienda preferida y desde luego tu hija tiene "arte".
:plas: :plas: :plas: :plas:
La receta está en el post del horno,estú riquisimo.Es de nata y se conserva muy bien varios días.No lo hago con ninguna míquina ,sólo amasando con las manos.
:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Ene 2006 20:35

chip escribió::up: Por cierto,Mcar,ya nos comimos el albondig?n .estaba buenisimo y no me dieron tiempo a hacer la foto.Sólo cambió la salsa de nata por la de tomate.Les gusta así.

:beso: :beso: :beso:

Me alegra que os gustara, pero lo de la salsa es lo de menos, puedes hacer la que quieras, lo mismo que lo que mezcles en el albondigon, lo puedes ir cambiando.

A veces para la salsa he puesto cebolla, zanahorias, tomate, jerez, ajo?luego lo tritur así.

Es una receta que se puede adaptar a los gustos de cada uno


:beso: :beso: :beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 28 Ene 2006 20:43

Bueno, yo hago de secretaria de chip y os copio la receta que viene en el post de horno, que a estas horas estamos busc?ncola "toas" c**o locas.

ROSCA DE NATA de CHIP

1 taza nata.
1/2 taza leche.
2 huevos.
2 cucharadas azúcar por cada huevo.
An?s,ralladura de limón y levadura.
Se mezcla todo esto y se va echando HARINA ara?ando y trabajando hasta obtener una masa ligera.Se deja reposar en lugar caliente una hora.Se forma la rosca,se espolvorea de azúcar,se pone en un recipiente con harina y se mete a horno caliente.

¿Está bien, chip?
:beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 28 Ene 2006 20:49

Gracias por copiarla pero acabo de modificarla en el post,la retoqué un poco porque a fuerza de hacerla ,una le va cogiendo el truqui.
Volved al post que allí está modificada. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados