Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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eleespes - Repostera-pastelera/o

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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 30 Ene 2006 23:15
Sofrito de ajo y cebolla, salchichas bien doraditas y luego echar un chorro de vino blanco y darle otro poco para evaporar
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Yaiza88 - Cocinera/o

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por Yaiza88 » 31 Ene 2006 18:16
y si al vinito le añades una cucharafdita de maizena te queda una salsita pa chuparse los dedos

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eleespes - Repostera-pastelera/o

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por eleespes » 31 Ene 2006 19:01
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 31 Ene 2006 19:21
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 31 Ene 2006 19:24
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mayka2 - Subjefa/e de cocina

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por mayka2 » 31 Ene 2006 19:28
que opcion pusisteis,coccion, presion? y cuanto tiempo?

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Yaiza88 - Cocinera/o

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por Yaiza88 » 01 Feb 2006 12:29
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