ayuda fabes blacas gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00
ayuda fabes blacas gm

Mensaje por mariasoy » 02 Feb 2006 11:52

acabo de hacer fabes y me quedaron un poco caldosas, c**o puedo hacer para recucir liquido

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 02 Feb 2006 13:43

Si no es mucho, puedes cocinar un tiempo sin tapa para reducir.

Cualquier programa te servir?, menos el de arroz que tarda solo 7 minutos

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Feb 2006 23:07

Eso :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados