OTRO PAN CHAPATA EN LA CHEFO (FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla
OTRO PAN CHAPATA EN LA CHEFO (FOTOS)

Mensaje por eurobetica » 02 Feb 2006 20:28

LA MASA MADRE LA HE HECHO IGUAL,LO KE HE CAMBIADO HA SIDO LA HARINA,EN VEZ DE 3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA,LE HE ECHADO 1 DE HARINA BLANCA,1 DE HARINA DE FUERZA Y 1 DE HARINA INTEGRAL :D
KEDA M?S APRETADITO KE EL OTRO Y EL SABOR ME GUSTA M?S :wink: Y MIRA KE EL ORIGINAL ESTÉ BUENO :babas:

Imagen

Imagen


Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 02 Feb 2006 20:40

:plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda, yo tengo muchas ganas de hacer uno, pero no encuentro el momento por el tiempo que lleva; pero caer? fijo, fijo.

De momento, me conformo con un pellizquito del tuyo ?puedo?

:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Feb 2006 21:06

Xanuca escribió::plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda, yo tengo muchas ganas de hacer uno, pero no encuentro el momento por el tiempo que lleva; pero caer? fijo, fijo.

De momento, me conformo con un pellizquito del tuyo ?puedo?

:beso:
POS CLARO KE Sí,COJE UN TROCITO :wink:
NO LLEVA TANTO TIEMPO,TEN EN CUENTA KE ES EN 2 FASES,Y LUEGO ES 1 HORA EN EL 91,O SEA,KE NO TIENES KE ESPERAR EL PROGRAMA DEL PAN :up:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Feb 2006 21:12

AK? ESTÉ LA RECETA:

postlite56109-.html


teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 02 Feb 2006 21:20

gracias por la receta,oye y el de los pre?eaos ese...nos pasas el enlace?? :)

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Feb 2006 21:22

teresayraul escribió:gracias por la receta,oye y el de los pre?eaos ese...nos pasas el enlace?? :)
OS LO BUSCO Y LO PONGO,OK? :up:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 02 Feb 2006 21:29

mushas gracias miarma

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 03 Feb 2006 01:22

Eurobetica

Hay que reconocer que eres la reina de los panes!!! Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 03 Feb 2006 14:41

yomisma escribió:Eurobetica

Hay que reconocer que eres la reina de los panes!!!
De verdad que lo eres jamía. Te quedan todos fenomenal.
:beso:

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 04 Feb 2006 17:53

Pues al final hice una chapata de las tuyas y quedé buenísima, por la noche dejé reposando "el fermientu" o masa madre y me fuí a la cama algo pensativa porque pensaba que seráa algo así c**o una masa y en realidad me quedé casi líquida; por la mañana hice la segunda fase pero en vez de usar el programa 51 y luego el 91 lo hice directamente en el programa 50. Me fuí con el peque al parque y a la vuelta ?tach?n! allí estaba mi super chapata ¿sale enooorme! y de sabor muy rica.

La desilusión me la llevé después, :o cuando llegó el resto de la tropa a comer y ni se dieron cuenta de que era distinto al de otros días (suelo hacer bastante el de los 59 minutos), y cuando les contó que llevaba desde anoche haci?ndolo me dijeron que no val?a la pena tanto tiempo, y que saben igual ?menudos paladares tan finos!.
:duda:
Un bes?n.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados