DORADA CON PATATAS CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00
DORADA CON PATATAS CHEFO

Mensaje por kim » 03 Feb 2006 12:12

AYER HICE ESTO PARA CENAR. LOS INGREDIENTES SON DE LOS MISMOS QUE UTILIZO EN EL HORNO CONVENCIONAL, PERO AQUI QUEDARON MAS JUGOSOS. ESTABA MUY BUENO



modules/coppermine/albums/userpics/2194 ... CN5322.JPG




:beso:



NO SE SI VA LA FOTO??



kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 03 Feb 2006 12:20

AHORA HE PODIDO PONER LA FOTO BIEN





Imagen



:beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 03 Feb 2006 12:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Está estupenda!!!


:beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 03 Feb 2006 14:30

:o Guauuuuu! :plas: :plas: :plas:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 03 Feb 2006 17:10

Muy buena, pero no veo la receta.
Tengo una en el congelador y la quiero hacer igual que tú, pero dime si pones antes las patatas o todo juntoy el tiempo, por fa.
Un besito.

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 03 Feb 2006 20:08

LO PUSE TODO JUNTO: PATATAS, CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, AJO Y TOMATE TODO TROCEADITO, SAL Y PIMIENTA. LA DORARA CON EL LIMON, UN CHORRO DE ACEITE Y OTRO DE VINO.
c**o ESTABA EN CASA EL TIEMPO LO PUSE A OJO EN EL 91, LO SAQUE ANTES DEL TIEMPO QUE LE DI, PERO CALCULO QUE DEBIO ESTAR 1h. Y 10 ? 15m. +-. EN LA CUBETA COGIERON DOS DE LAS QUE DICEN DE RACION



:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 03 Feb 2006 20:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENA PINTA,KIM

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 03 Feb 2006 21:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupenda receta. Ya la he copiado :up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Feb 2006 00:43

:plas: :plas: ta qedao jenial , yo la ise una vez en los deveres de matajary , qedo buenisima , pero la ise en 2 tiempos puse primero la cebolla y las patatas para qe se icieran mejor , y luego cuando termino el tiempo la programe en el 91 puse la dorada solo me cojio 1 con la colita cortada . y lo puse 40 minutos , si la dejo mas tiempo seme desace m pero ya beo qe ati con 1 hora y 10 setebe entera . uff no sete desiso nada con tanto tiempo qe le pusistes :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 04 Feb 2006 00:48

kim escribió:LO PUSE TODO JUNTO: PATATAS, CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, AJO Y TOMATE TODO TROCEADITO, SAL Y PIMIENTA. LA DORARA CON EL LIMON, UN CHORRO DE ACEITE Y OTRO DE VINO.
c**o ESTABA EN CASA EL TIEMPO LO PUSE A OJO EN EL 91, LO SAQUE ANTES DEL TIEMPO QUE LE DI, PERO CALCULO QUE DEBIO ESTAR 1h. Y 10 ? 15m. +-. EN LA CUBETA COGIERON DOS DE LAS QUE DICEN DE RACION



:beso:
Pues gracias por la receta, Kim. Yo la hago más o menos igual pero en el horno. Un día de éstos la pruebo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados