GM: Olla gitana:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Hoy he hecho la olla gitana a mi manera en la GM.
Le he puesto programa pescado porque c**o es la primera vez que la uso no me fiaba de ponerle mucho tiempo y se se me decisieran las verduras.
Casi me he quedado sin caldo y le habia puesto bastante. ?Os consume a vosotras tambien mucho liquido?
Le he puesto programa pescado porque c**o es la primera vez que la uso no me fiaba de ponerle mucho tiempo y se se me decisieran las verduras.
Casi me he quedado sin caldo y le habia puesto bastante. ?Os consume a vosotras tambien mucho liquido?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Es es tipo cocido, con mucha verdura.
Esta es la que yo hago que no es exactamenta la originas, es a mi manera:
Carne de cordero (cuello o punta de pecho)
Verduras: Patata, calabaza, judias zanahoria, alcachofas, un tallo de apio.
Garbanzos
Un poco de azafran o colorante
Un poquito de comino, sal o pastilla de caldo.
Lo puse todo en la GM menu pescado. Comprobé c**o estaba ya que era la primera vez que lo hacía y le puse menu arroz para terminar.
Esta es la que yo hago que no es exactamenta la originas, es a mi manera:
Carne de cordero (cuello o punta de pecho)
Verduras: Patata, calabaza, judias zanahoria, alcachofas, un tallo de apio.
Garbanzos
Un poco de azafran o colorante
Un poquito de comino, sal o pastilla de caldo.
Lo puse todo en la GM menu pescado. Comprobé c**o estaba ya que era la primera vez que lo hacía y le puse menu arroz para terminar.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados