TIEMPOS EN LA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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bambina
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TIEMPOS EN LA CHEF 2000

Mensaje por bambina » 03 Feb 2006 20:01

Hola a todos/as. Soy nueva tanto en lo de cocinar con la chef 2000 c**o en lo de los foros, asi q espero me echeis una manilla. :duda: Ojeando los recetarios veo q casi todos estan hechos para 4 personas, Y si quiero cocinar para 2 o para 6, disminuyo o aumento proporcionalmente el tiempo que pone o es el mismo? Ya os ire contando mi experiencia.Espero que sea :up: en vez de :mal: jajajaja.SALUDOS[/b]

eleespes
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Mensaje por eleespes » 03 Feb 2006 20:17

hola yo nunca cambio los tiempos cocine pa 2 o pa 6 siempre sale igual la comida :beso:

MONIK_969
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TIEMPOS

Mensaje por MONIK_969 » 03 Feb 2006 21:27

HOLA NO ES NECESARIO CAMBIAR LOS TIEMPOS YA Q LA CHEFF2000 DA IGUAL LAS CANTIDADES
UN SALUDO :up: :up:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 03 Feb 2006 22:15

c**o YA TE HAN DICHO YO NO CAMBIO LO TIEMPOS IGUAL DA 2/4/6 ETC. LO QUE SI TE DIGO ES QUE MUCHOS DE LOS TIEMPOS DEL RECETARIO NO SON MUY CORRECTOS EN ALGUNAS RECETAS FALTA Y EN OTRAS SE PASAN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 04 Feb 2006 09:14

:wink: bienvenida bambina, tu pon siempre las cantidades que hagas normalmente y los tiempos miralos en las recetas que tenemos en el post fijo porque los recetarios estan mal :beso: :beso:

bambina
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Mensaje por bambina » 04 Feb 2006 10:17

:plas: :plas: :plas: MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS. Ayer empezamos nuestra inmersion en el mundo chef 2000. Hicimos tarta de manzana y un bizcocho. Los 2 bueniiiiiiisisiiisimos y con muy buen aspecto. Solo q la tarta de manzana al desmoldarla se me movio y hubo q recomponerla.He leido por ahi que use un papel de horno, de esos q se usan para papillote o si no papel albal, pero entonces perdera el tostaillo tan guay q coge no?
Que lo sepan las abuelas del mundo: Es posible combinar un trabajo y una casa con comida de to la vida :rico: 8)

maberalia
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Mensaje por maberalia » 04 Feb 2006 10:34

Bambina: yo tambiénhe o?do por ahí lo de utilizar papel de horno para pasteles, pizzas, etc. porque además son cosas que a veces, al voltearlas, se rompen o estropean, y poniendo el papel, tiras de él y lo sacas facilmente. Lo que no sé es si coger? o no ese tostadito al que te refieres. Yo hice anoche un pastel de queso y, esta mañana al desmoldarlo, se me ha escogorciado un poco; así que en la próxima pondré el papel. Lo del papel de aluminio no te lo recomiendo, ya que se puede ara?ar la cubeta.

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