Mensaje
por kike53 » 05 Feb 2006 11:45
Pongo la receta, aunque yo la hago a ojo
Pides al carnicero una aleta de ternera, que te la abra y te la limpie. Ya de paso, yo le pido que me dí una malla para meter la carne dentro una vez hecho el rollo.
Una vez en casa estiras la carne y la vas rellenando con lo que quieras, yo la rellen? de pimientos del piquillo, espárragos, aceitunas rellenas, huevo cocido.
Lo enrollas muy bien y apretadito para que no se salga el relleno y lo metes dentro de la malla.
El truco que tengo para meterlo dentro de la malla es el siguiente: c**o un bote de colacao, le quito la base para que tenga agujero por las dos partes,encima del bote coloco la malla y la carne dentro del bote, y poco a poco se va sacando la carne con su mallita, luego se atan las esquinas y listo para cocinar.
Una vez "enmallada" la carne, la salpimentas.
Pongo un poco de aceite en la GM, doro bien la carne por todos los lados. Cuando está doradita añado una cebolla cortada en cuartos, pimiento troceado, tomate y zanahoria, un poco de mantequilla , sal, agua y un buen chorro de vino blanco.
Cierras la GM, programa CARNE. Yo la dejé 5 minutos más en mantenimiento por si las moscas.
Cuando ya está listo sacas la carne en una fuente y cuando está fría se corta en rodajas. Pasas la salsa por la batidora o la Thermomix, lo juntas todo y listo para comer acompañado de unas patatas fritas.
S? que me he enrollado mucho pero es muy facilita de hacer