S.O.S PORFAVORRRRR,,,,,,,,,:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)
S.O.S PORFAVORRRRR,,,,,,,,,

Mensaje por katryna » 05 Feb 2006 13:11

necesito vuestra ayuda, :nodigona: :cry:

la tapa de la olla se me esta rajando a la altura de la valvula de seguridad y hoy cuando la he abierto, despues de guisar, para limpiarla me he encontrado en la parte blanca, (donde se suele quedar el agua) una barrita pequeñita de acero que no se de donde demonios ha salido pues no se ve ni un agujero,?que puedo hacer? ?puede ser peligroso usarla? de todas maneras voy a llamar al servicio tecnico
muchas gracias, espero vuestra respuesta
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 05 Feb 2006 13:15

?VAya! ?me estés asustando! yo me esperar?a a llamar al servicio técnico antes de usarla, por si acaso...

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 05 Feb 2006 13:21

oooooooooo o yo tambien la dejaria para hasta llamar a ver que te dicen que faena cuentanos que te dicen :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Feb 2006 19:51

No eres la primera a la que se le raja la tapa, la última si no recuerdo mal fue Irebelo :nodigona:

Yo te aconsejo que no la uses y que llames a la casa.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados