NUESTRO PRIMER PAN DE CHAPATA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
NUESTRO PRIMER PAN DE CHAPATA

Mensaje por teresayraul » 05 Feb 2006 14:37

este es nuestro primer pan de chapata,por dentro nos quedo el centro del pan algo crudo asi que la proxima vez lo dejaremos algo mas de los 60 minutos que decia la receta..

Imagen

Imagen

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 05 Feb 2006 18:34

:o :o :o :o :o
K? PINTA M?S BUENA
A Mª CON 60 MINUTOS ME KEDA SIEMPRE BIEN Y BASTANTE M?S ALTO
?HABEIS HECHO LA MASA MADRE Y DEJADO REPOSAR 10-12 HORASÍ

?LO HABEIS HECHO CON HARINA NORMAL O DE FUERZA?
DE TODOS MODOS,PA PONEROS UNA PANADER?A... :lol: :lol: :lol:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 05 Feb 2006 18:37

hicimos la masa madre,la dejamos reposar 13 horas,la harina era normal...supongo que por eso no habra subido mas...

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 05 Feb 2006 18:39

EL PAN CHAPATA SIEMPRE LO HAGO CON HARINA NORMAL,S?LO LA ?LTIMA VEZ MEZCL? LAS HARINAS
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 05 Feb 2006 18:39

por cierto tu no tendras una resetilla de natillas por ahi pa pasarnos...no? jejejeje gracias de todas formas

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 05 Feb 2006 18:40

teresayraul escribió:por cierto tu no tendras una resetilla de natillas por ahi pa pasarnos...no? jejejeje gracias de todas formas
VOY A TERMINAR DE VER MI BETI Y LUEGO OS LA BUSCO,OK? :wink:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 05 Feb 2006 18:42

OK,si te parece bien mandanos lo que tengas al privado..que nos tenemos que salir...gracias :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 05 Feb 2006 20:27

:plas: :plas: :plas:
QUE NIVEL TENEIS EN ESTE FORO,PAN Y TODO,POR FAVOR DECIDME SI ES EN LA CHEF O DONDE. :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 05 Feb 2006 20:35

?puedes poner la receta, porfa????

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Feb 2006 02:46

Amacor escribió:?puedes poner la receta, porfa????

Amacor,

La receta es esta:

postlite56109-.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados