PUNTA DE SOLOMILLO AL MOSTO:

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teresayraul
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PUNTA DE SOLOMILLO AL MOSTO

Mensaje por teresayraul » 08 Feb 2006 16:38

Las cantidades de esta receta son las que nosotros hemos puesto,lo cual quiere decir que mas medida para mas cantidad....

Puntas de solomillo al mosto:

500 gr de Punta de solomillo
3/4 de medida de mosto (grey del oscuro)
2 cucharadas de azucar
Manteca de cerdo
Pimienta negra

Se salpimentan los solomillos y se untan con manteca de cerdo,se doran en una sarten y una vez doraditos a la cubeta,diluimos el azucar en el mosto y se rocian los solomillos con el mosto.
Programa 91 1 hora y 30 minutos

La decoracion que le hemos puesto ha sido en rodajas con algunos pi?ones por encima.

Con respecto al tiempo le echais un ojillo porque a lo mejor con 1 hora esta listo...
Esperamos que os guste...
Exquisito.
:beso: :beso: :beso:

teresayraul
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Mensaje por teresayraul » 08 Feb 2006 17:16

SI quereis una salsa menos dulzona añadidle menos azucar... :up:

matajary
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Mensaje por matajary » 08 Feb 2006 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tienen que estar divinas de la muerte esas puntitas de solomillo. Gracias por la receta. Ya está copié :wink:

:beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 08 Feb 2006 18:35

Que bueno tiene que estar :plas: :plas:

Me la apunto :up:

Y las fotikis?????? :nodigona:


:beso:

teresayraul
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Mensaje por teresayraul » 08 Feb 2006 20:59

No dio tiempo a sacarlas......jajajaja....pero os aseguramos que estaba delicioso :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 08 Feb 2006 21:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien !!!! gracias por la receta :up: :up:

teresayraul
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Mensaje por teresayraul » 08 Feb 2006 21:31

ESO SI,SI OS GUSTA UNA SALSA POCO DULZONA,ECHARLE MENOS AZUCAR...QUE EL MOSTO DE POR SI LLEVA AZUCAR
:beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 08 Feb 2006 22:39

la ignorancia pregunta :nodigona: :nodigona: punta de solomillo .. es ternera o cerdo ??? :duda: es q soy poco carnivora... piso poco la carniceria :nodigona: amos q no me entero :nodigona:

tiene q estar de muueeerrteee!! :D :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

teresayraul
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Mensaje por teresayraul » 09 Feb 2006 16:33

es de cerdo...al menos la que compramos

irutxu
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Mensaje por irutxu » 09 Feb 2006 17:27

teresayraul escribió:es de cerdo...al menos la que compramos
ah pos q bien pq tengo unos cuantos congelados :) :up:

solo me falta el mosto :dientes:

gracias :beso: :beso: :beso:

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