Pulpo en la GM:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Bueno hoy para hacer pruebas con la GM he puesto a hacer un pulpo para ponerlo a la gallega me ha salido buenisimo. He puesto el pulpo dentro de un colador de olla, sin nada mas que dos hojas de laurel, le he puesto en el programa de carne y ha salido impree. Un besosionant
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Era de dos kilos y medio, pero sobretodo no le eches nada de agua ni de sal, el agua lo suelta el y de verdad que sale muy bueno, es mas te dire que aunque hubiese estado un poquito menos no le hubiese pasado nada porque estaba demasiado tierno, se le despegaban algunas ventosas al cortarlo. Asique animate que merece la pena 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Encarna yo nunca le congelo y la verdad es que siempre me ha salido tierno, este metodo le saque de un libro de Cristina Galiano y siempre me ha dado muy buen resultado. Por cierto me encanta verte que hacia mucho que no coincidia contigo.EncarnaGarc?a escribió:¡Lo has puesto descongrelado o congelado?
Es que el otro día me dijo una amiga que ella lo ponia en la olla expres congelado y le salia perfecto.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados