Página 1 de 1

Pigondi

Publicado: 09 Feb 2006 12:50
por doya
hola guapa, creo que fuistes tú la que pusiste la receta de fiambre de pollo. :plas:

Quiero hacerla este fin de semana. ?me podrias dar las cantidades exact así...?te salio rico?.

Gracias y muchos :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 13:06
por pigondi
:wink:DOVA TE REFIERES AL FIAMBRE DE POLLO CON JAMON
CARNE PICADA DE POLLO MEDIO KG
JAMON SERRANO 100 GR PICADO c**o LA CARNE
recetas-postt58038.html
SI QUIERES ALGO MAS DIMELO

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 20:58
por doya
Gracias Pigondi ....?ehhh :nodigona: :nodigona: !, me da verguenza, no se sí decirtelo....... ?te lo digo?.... :nodigona:

?ERES UNA FIERA!... ¿c**o haces tantas recetas en la 2000?...?que imaginación! y sin copiarte del libro.

Me vas a llamar pesada.... pero, ?me podias dar las cantidades del pate ahumado? ese de jamon york y bacon o sajonias.

Gracias monstruo y muchos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 22:09
por doya
:cry: :cry: :cry: Porfi Pigondi, contestame.

Ya sí que has estado muy liada el fin de semana, pero anda......pporfi.

Muchos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 13:22
por pigondi
DOVA , PERDONAME ES QUE NO HABIA VISTO EL MENSAJE TUYO TE PONGO LA DIRECCION
recetas-postt58566.html

PUSE 1/4 DE JAMON YORK Y 1/4 DE BACON O FILETES DE SAJONIA
SI SALE LIQUIDO LE AGREGAS EL AGAR-AGAR SI NO TIENE MUCHO LIQUIDO NO SE LO A?ADAS VALE???
SI TIENES ALGUN TEMA ME LO COMUNICAS KORAZON

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 17:02
por doya
Gracias guapisima, esta misma noche lo voy hacer. ¿tú crees que me haré falta el agar-agar?, es que no tengo y no lo encuentro, me han dicho que es muy caro. :evil: :evil:

?lo hago esta noche, o crees que sin ello no me va a salir?... Espero tu ayuda.

Muchos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 17:24
por pigondi
:D SALE BIEN SIN EL AGAR-AGAR, NO LE PONGAS NADA MAS QUE LO QUE INDICO DE BRANDY, 1/2 MEDIDOR SOLO
SALE UN POCO MAS LIGERO PERO MUY RICO, YA ME CONTARAS DESMOLDALO CUANDO ESTE FRIO DEL TODO VALE??? MAYTU LO HA HECHO Y ME HA DICHO QUE HA SALIDO MUY BUENO ESPERO QUE OS GUSTE AH! EL AGAR-AGAR ES UN ALGA Y SE CONSIGUE EN LOS HERBOLARIOS SOLO TE LO DIGO A TITULO DE ORIENTACION VALE???

Publicado: 15 Feb 2006 00:47
por doya
Gracias guapa, ya lo haré para este fin de semana que hoy no me ha dado tiempo.

Ya te cuento cómo me ha salido.

Muchos :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 11:45
por misanfer
[/size Pigondi, ¿qué buena pinta las dos recetas!!! ya están copiadas en mi recetario!!!!!!!!!
GRACIAS!!! :plas: :plas: