Página 1 de 1
Pigondi
Publicado: 09 Feb 2006 12:50
por doya
hola guapa, creo que fuistes tú la que pusiste la receta de fiambre de pollo.
Quiero hacerla este fin de semana. ?me podrias dar las cantidades exact así...?te salio rico?.
Gracias y muchos

Publicado: 09 Feb 2006 13:06
por pigondi

DOVA TE REFIERES AL FIAMBRE DE POLLO CON JAMON
CARNE PICADA DE POLLO MEDIO KG
JAMON SERRANO 100 GR PICADO c**o LA CARNE
recetas-postt58038.html
SI QUIERES ALGO MAS DIMELO

Publicado: 10 Feb 2006 20:58
por doya
Gracias Pigondi ....?ehhh

!, me da verguenza, no se sí decirtelo....... ?te lo digo?....
?ERES UNA FIERA!... ¿c**o haces tantas recetas en la 2000?...?que imaginación! y sin copiarte del libro.
Me vas a llamar pesada.... pero, ?me podias dar las cantidades del pate ahumado? ese de jamon york y bacon o sajonias.
Gracias monstruo y muchos

Publicado: 13 Feb 2006 22:09
por doya
Publicado: 14 Feb 2006 13:22
por pigondi
DOVA , PERDONAME ES QUE NO HABIA VISTO EL MENSAJE TUYO TE PONGO LA DIRECCION
recetas-postt58566.html
PUSE 1/4 DE JAMON YORK Y 1/4 DE BACON O FILETES DE SAJONIA
SI SALE LIQUIDO LE AGREGAS EL AGAR-AGAR SI NO TIENE MUCHO LIQUIDO NO SE LO A?ADAS VALE???
SI TIENES ALGUN TEMA ME LO COMUNICAS KORAZON

Publicado: 14 Feb 2006 17:02
por doya
Publicado: 14 Feb 2006 17:24
por pigondi
SALE BIEN SIN EL AGAR-AGAR, NO LE PONGAS NADA MAS QUE LO QUE INDICO DE BRANDY, 1/2 MEDIDOR SOLO
SALE UN POCO MAS LIGERO PERO MUY RICO, YA ME CONTARAS DESMOLDALO CUANDO ESTE FRIO DEL TODO VALE??? MAYTU LO HA HECHO Y ME HA DICHO QUE HA SALIDO MUY BUENO ESPERO QUE OS GUSTE AH! EL AGAR-AGAR ES UN ALGA Y SE CONSIGUE EN LOS HERBOLARIOS SOLO TE LO DIGO A TITULO DE ORIENTACION VALE???
Publicado: 15 Feb 2006 00:47
por doya
Gracias guapa, ya lo haré para este fin de semana que hoy no me ha dado tiempo.
Ya te cuento cómo me ha salido.
Muchos

Publicado: 15 Feb 2006 11:45
por misanfer
[/size Pigondi, ¿qué buena pinta las dos recetas!!! ya están copiadas en mi recetario!!!!!!!!!
GRACIAS!!!