La cagu:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Dheina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
La cagu

Mensaje por Dheina » 09 Feb 2006 14:39

El otro dia estrene mi 9400, pero... :lol: la cagu?
Hice el bizcocho de nata que viene en el libro, con el programa 16? :duda: si creo que era ese, vamos amasar y hornear, lo dejé en grado medio, y estaba muy bonito, pero cuando termin? lo pinch? un poco y horror!!!... estaba liquido por dentro, asi que digo no pasa nada, lo pongo mas tiempo y ya esta, pero le puse el 16 otra vez y empezo a amasar!! no me acordaba de que se apagaba pulsando 2 segundos y me lleve un buen rato para hacerlo, asi que os podeis imaginar lo que paso, que envez de un bizcocho parecia un donut gigante, pero ademas c**o tarde en buscar cual era el programa de solo hornear y ya estaba casi frio del todo, se quedo plastoso, no subio todo lo que tenia que subir...
:cry: :cry:
?Porque se quedé tan crudo al principio??

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 09 Feb 2006 14:56

:o q bizcoho :o

pero estaba bueno :up: eso es lo importante :wink:

:beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 09 Feb 2006 15:57

ayssssssss madre no t preocupes k a mi tambien m ha psado :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados